![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
память о них будет жить вечно на этой фоторгафии... аминь...
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Надя,не,в этот раз было наоборот,дела больше,чем шуму.мой(белый) пришёл весь побитый и весь в царапинах и шрамах.
Тупые коты.как я ненавижу котов. Скучаю по своей сиамской.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
avril-ka, а чё с ней? *а я болье котиков лю..)*
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ей хана.какую-то заразу подхватила и всё...ветеренары блин...нифига не смогли сделать..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, оо блин оч жалко...:`(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
avril-ka ого.. бои...
у мня кошка токо с собакми дерётся( с сородичами редко... а весной ппцц коты весь день лают... и ниче не помогает... |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вообще,этот белый кот...то ли сам пришёл на крыльцо,то ли его подкинули...фиг знает..так бы снова взял сиамскую.
Эх..умная была. Помню када приходило время котяниться,оставишь её одну в комнате,а она опять ко мне..боялась так...)и када котята были,она их так выхаживала.. Эх бля... Птом мож фотку скину... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
5 минут назад кошка мышку принесла.. зрелиище не для слабонервных..
|
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, даладна? сто раз видела такое и как потом пожирает и остаются кишки например.. бу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
нифига он ваще толстичег)))
такой жирненький и будет)) |
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, кто?оО
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я сёдня в гараж ходил там мыши кароче прилипают на клей спецальный, ну что бы не бегали ыыы ну и я их отдирал, а отдираются они тяжелооо... запашок вся фигня )) вот это я понимаю, а вы, фи... ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() omg...... |
![]() |
|
![]()
|
|
Гадость(
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 06:49 |