![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
filka, класс.
ностальгия прям)тоже всё это видел и не раз моя бывало тоже за шкирку возьмёт и побежит на другой диван)эх. уже вырос.смотри,какой большой. а что за кошечка? |
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
А вот я свою кошку в подьезд ночью выкинул.Бесилась сильно.Так и не вернулась.Уже неделя прошла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Ха, filka, классные фотки. Как вспомню, как моя кошка рожала, ёпт, я тех котят из под шкафа часа 3 доставал, сами выбраться они не могли, а кошка хз как туда залазила.
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Lev, ах ты нЕлюдь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент ![]() |
White Kolt - карликовая болонка....по моему, ее душу Создатель перепутал с Годзиллой... ппц зверь))... причем она ходит всегда с высунутым кончиком языка, как будто всем показывет))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Filkа прикольные котята!
Х_tinа хех) представляю когда ето годзила в кого нибудь вгрызется! Бгг) |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
У кошки порода - шотландская прямоухая. Типа британки, которая в рекалме sheba и wiskas. А котенок вислоухий. Хочу себе оставить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент ![]() |
котя такой сладенький... лапоська)... Тебе повезло...)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() вот она.вчера вышла в свет и я её сфоткал.прижилась блин) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
хЕх) она ещо умывается)))
а мы Рейку ужо отдали... терь у мня 2 собаки)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 8-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
У ми две собаки и две кошеЧки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
filka, ой,....я такой халосенький..))))
avril-ka, де ты эту божью коровку нашел???....что она выглядит не здорово...))) Сообщение отредактировал Gelion - 10th Dec 08 - 22:46 |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот мой домашний питомец, звать его Лучиано
![]() раньше ещё была собака Джули и кот Крас |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Rain, ух ты какой зверь,....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:55 |