![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
а мой кот вечно на руки лезет...СЛИШКОМ ласковый...порой это раздражает....как пристанет - жуть. Моя наоборот не любит на руках быть... Цитата А как она на этот шкаф забиралась... . Я её научил . Тоже сам учил. Но у нас это просто. Она цепочки и всякие блестящие штуковины жуть как любит. Стоит положить цепочку куда-нить на шкаф и Пуся туда залезет. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
А я с Лизой играл вечно. Носились по всей квартире
![]() В руках её не удержишь ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Аналогично. Носимся по квартире в две каски. ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
а мой как только возмешь на руки и гладишь,мурчать начинал и когти выпускать и впускать,от удовольствия)))...скучаю я по нему очень
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кошка сегодня выдала... Она у нас обычно не дает себя гладить, но по утрам у нее приступы нежности. Мама говорит, что когда она с утра приходит гладиться у нее от кайфа слюни текут, я не верил, но сегодня убедился сам. презабавное зрелище...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
Цитата а мой как только возмешь на руки и гладишь,мурчать начинал и когти выпускать и впускать,от удовольствия)))...скучаю я по нему очень а почему скучаешь? он что не с тобой рядом ? у меня дома попугай ) 3-ий по счёту. 1-ого отдали как вырос, 2-ого не досмотрели ((, а вот 3-ий пока не сдох ![]() Говорить начал ) забавно. Заходишь утром в комнату а он тебе "Привет или Доброе утро" , гы )) Вот недавно сижу я и слушаю песню (там слова в начале "I Kill Kill Kill Little Girls" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Надо его преведу обучить.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я хочу себе большого попугая ару, только вот жилплощадь маловата
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
Цитата Надо его преведу обучить. ага ![]() ![]() много чего говорит, гад. Иногда хочется его заткнуть =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 7-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
U menya ochen mnogo jivotnix bilo. Vse sdoxli
![]() |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это чем же ты его перекормила ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видать толченым стеклом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Да плохо то что животные меньше нас живут. Привыкаешь к ним, а они потом дохнут. Разве чтоль черепашку себе завести, но она сука медленная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водные есть угарные..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 09:36 |