![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кошек не люблю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
Gelion, ага, только ето один и тот же котенок))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
kEinEpaniCa, да,.???,.извеняюсь,..если чесно я бюы не сказала что это один и тот же,.)))))))
kEinEpaniCa, да,.???,.извеняюсь,..если чесно я бюы не сказала что это один и тот же,.))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
Gelion, да ето она так за два месяца выросла
![]() там же пеоед второй фоткой написано тот же катенок)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
kEinEpaniCa, тупанула..)))....быстро она вырорсла за 2 месяца...у мну песик тож быстро выросла..ланьше была как медведь а терь как маленькая кошка,.)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
X_TiNa, ой,...такие харошенькие...особенно тот что по меньше,.Лапочки просто,..))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
согласен с Gelion, X_TiNa, собачки хорошинькие,так бы и задушил их)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
X_TiNa кто из них Годзила?? я чето подзабыл(
|
![]() |
|
![]()
|
|
vitas, чего
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Gelion, ну согласен с тобой что хорошенькие,а от себя что задушил бы их xDD
вечером своиз зверинцев засвечу)) |
![]() |
|
![]()
|
|
vitas, ну я и спрашиваю...чебы задушил ты их бы,.???,..зачем их душить если они такие харошенькие..?????..
Сообщение отредактировал Gelion - 9th Jan 09 - 13:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент ![]() |
vitas - фигушки те)) я сама их еще не придушила, значит и те неззя))
farl08 Годзилло -ет поменьше которая)) Gelion -дурынды, потому что та что поменьше, которую зовут Чита ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
X_TiNa, сама имя щенку выбирала,..???,...Чита,...)))....харошенькое имя,.)))....я б тож хотела себе такую Читу..))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jul 25 - 08:51 |