![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 7-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
U menya ochen mnogo jivotnix bilo. Vse sdoxli
![]() |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это чем же ты его перекормила ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Видать толченым стеклом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Да плохо то что животные меньше нас живут. Привыкаешь к ним, а они потом дохнут. Разве чтоль черепашку себе завести, но она сука медленная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Водные есть угарные..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Вообще мне паучки всякие нравятся... тарантула какого-нить завёл бы или птицееда, можно и скорпиончика
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 7-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Тогда томагочи. Их в метро до сих пор продают.......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
ЛОЛ,ЛОЛ,ЛОЛ)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В лет 6-7 у меня был попугай. Но потом родители его продали. Почему не знаю. Потом были рыбки... аквариумов 3-4 стояло(папа в детстве увлекался ну и брата затянул). Потом был кот. Прожив у нас пол года мы его отдали.... надоел... Потом был хомяк... он умер((( из-за того что мы поехали отдыхать на месяц. А папа остался и ему некогда было ухаживать за ним. вот... потом опять были рыбки... почему мы их убрали не помню... сейчас животных нет... да и не надо. Конечно мило когда у друзей там всякие котята и прочее. Но это только мило когда не у себя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
У меня за всю прожитую жизнь было гдето 12 котов и все они кудато пропадали
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Чтобы такого не происходило не нужно их на улицу выпускать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Нет, я немогу так, им же тоже хочется погулять, свободы, просто наверно мне невезёт, у других соседей всё нормально.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:12 |