![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Amanda, прелесть какая..))),...
![]() Сообщение отредактировал Gelion - 30th Jan 09 - 17:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 2-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
пошли сегодня в футбол поиграть. пришли - вся площадка обосрана.везде валяется собачье гавно.а вокруг бегает овчарка,которую так и не отстрелили.играть то паливно,мячей уже дофига прокусила. ну ладно,фигня.поиграли. селя я на велик,еду домой.Вижу,один из сотни дебилов выгуливает на футбольном стадионе собаку.маленькая такая.еду я мимо,медленно,потому что лёд,она за мной и прикиньте,кусила за ногу.сдэшь совсем.я думаю,ладно,чёрт с ней.приехал домой,а там уже чуть напухло и покраснело то место.а я не привитый.в общем завтра иду в больницу.это же не шутки,от бешенства умирают. Всё, в следущий раз буду брать пневматику с собой.специально поставлю новую пружину и куплю особые пульки.И пусть попробует хоть одна тварь на меня залаять. Конечно вы скажете,что это люди виноваты,а не собаки.но мне всё равно. Кстати хотел спросить,у нас никакого закона нет на счёт выгуливания собак в общественных местах? Как же я теперь ненавижу этих тварей. Зашвырнул бы в нее камнем какимнибудь нилюблю я маленьких собак у меня соседи завели тоже маленькую псину как поспать собираешся она как назло лаять начинает и соседей дома небывает в это время .Хоть трави ее ядом каким нить. ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
коту новую кличку дал - КАТях
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
avril-ka, оригинально...))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
сегодня утром,мой кот написал на стиралку....пришлось побить и потыкать его
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
vitas, котика жалко
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прально,по шее ему
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, а че это правильно...???..вот ты када что то по мелочам не то сделаешь тебя же не ругают,..а че бедненького конетка наказывать.....
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну...нассать дома-это мелочь?)
Если котёнок-ладно,но было написано КОТ) Хотя может витас сам виноват,не выпустил вовремя) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Дома 2 кошки. Целый день дрыхнут на диване, а ночью давай между собой драться и просить сыр.
Сообщение отредактировал PRIOR - 8th Feb 09 - 22:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
PRIOR, фотки кошек в студию,..))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
у друга его котов с фоткал)))))))))
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Gelion,
![]() FaRl_08, офигеть,у котика мордочка пополам как-будто разделена))) Очень красиво)) Сообщение отредактировал Amanda - 9th Feb 09 - 01:28 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:57 |