![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Дома 2 кошки. Целый день дрыхнут на диване, а ночью давай между собой драться и просить сыр.
Сообщение отредактировал PRIOR - 8th Feb 09 - 22:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
PRIOR, фотки кошек в студию,..))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
у друга его котов с фоткал)))))))))
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Gelion,
![]() FaRl_08, офигеть,у котика мордочка пополам как-будто разделена))) Очень красиво)) Сообщение отредактировал Amanda - 9th Feb 09 - 01:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
avril-ka, неа,он офигел прост,смотрит на меня,и мечет территорию,блин,так вырубило,что пинком проводил его на улицу,,,=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
У нас у кошки туалет в ванной комнате стоит, так она, когда дверь туда закрыта, то сама пытается открыть, а в другое место сходить ни-ни) И еще вечно загребает кафелем) Начинает кафель, стиральную машинку, коврик копать...думает, наверное, что закопает че-то)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Kristya, ржачно.....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас у кошки туалет в ванной комнате стоит, так она, когда дверь туда закрыта, то сама пытается открыть, а в другое место сходить ни-ни) И еще вечно загребает кафелем) Начинает кафель, стиральную машинку, коврик копать...думает, наверное, что закопает че-то) рефлексы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sun, ага) Она первые месяцы все же на улицы жила, вот и привыкла)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
FaRl_08, мне понравился тертий котик,...тот что алкаш
![]() Цитата Gelion, пасиб) этому чуду (Лорд,Лордик) уже 7 лет, но бесится как щенок) Думаю,по фото понятно его настроение)) моему волкадаву тож уже 7 (25 января было) и тоже так резвиться как молодая,..))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 7-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удачный ![]() |
У меня кролик был, вообще классное домашнее животнице:) Всегда на позитиве. Вот тока инсультник попался:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Вот тока инсультник попался:) соболезную...((( у моей знакомой кролик-мутант,...только он почему то не веселый,..наверное потому что его кастрирывали...))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 7-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удачный ![]() |
соболезную...((( у моей знакомой кролик-мутант,...только он почему то не веселый,..наверное потому что его кастрирывали...))) Неее, кроликов кастрировать ненужно. Они не воняют, и какашки у них как удобрение, шарики маленькие, даже не пахнут. Сено едят, срут тудаже, а я в землю под удобрение. Ест все что жуется:) Тока мясо не едят вроде как, не переваривают. Лаваш во всю хавает) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Неее, кроликов кастрировать ненужно. Они не воняют, и какашки у них как удобрение, шарики маленькие, даже не пахнут. спасибо за подробную информацию о фекалии кроликов ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jul 25 - 08:51 |