ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

201 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Домашние животные
Рейтинг 5 V
М@ньк@
сообщение 25th Jul 06 - 02:43
Сообщение #96

обжигающее пламя

Сообщения понравились: 0 раз

ЛОЛ,ЛОЛ,ЛОЛ)))
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 25th Jul 06 - 11:55
Сообщение #97

Вумная как вутка, даже как вулитка

Сообщения понравились: 2 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Мисс форума 2009Лучший из Avril Ru Team 2009Лучшая подпись и аватар форума 2009

В лет 6-7 у меня был попугай. Но потом родители его продали. Почему не знаю. Потом были рыбки... аквариумов 3-4 стояло(папа в детстве увлекался ну и брата затянул). Потом был кот. Прожив у нас пол года мы его отдали.... надоел... Потом был хомяк... он умер((( из-за того что мы поехали отдыхать на месяц. А папа остался и ему некогда было ухаживать за ним. вот... потом опять были рыбки... почему мы их убрали не помню... сейчас животных нет... да и не надо. Конечно мило когда у друзей там всякие котята и прочее. Но это только мило когда не у себя.
Вставить ник
+Quote Post
S@NYA
сообщение 25th Jul 06 - 17:34
Сообщение #98

FAN

У меня за всю прожитую жизнь было гдето 12 котов и все они кудато пропадали sad.gif, то ли бомжы забирали, то ли себе ктото, больше двух лет никто не жил sad.gif. Теперь никого не завожу.
Вставить ник
+Quote Post
Anton K.
сообщение 25th Jul 06 - 18:47
Сообщение #99

Crazy FAN

Чтобы такого не происходило не нужно их на улицу выпускать wink.gif.
Вставить ник
+Quote Post
S@NYA
сообщение 25th Jul 06 - 18:55
Сообщение #100

FAN

Нет, я немогу так, им же тоже хочется погулять, свободы, просто наверно мне невезёт, у других соседей всё нормально.
Вставить ник
+Quote Post
Anton K.
сообщение 25th Jul 06 - 19:00
Сообщение #101

Crazy FAN

Ну и зря wink.gif. Я никогда не выпускал. Это же домашняя кошка, пусть дома и сидит. И никогда не понимал тех, кто выпускает. Таких страшных картин у себя во дворе насмотрелся, постоянно на мёртвых кошек натыкался. А твоим соседям просто везёт, но рано или поздно это везение закончится. К сожалению, я в этом не сомневаюсь.
Вставить ник
+Quote Post
S@NYA
сообщение 25th Jul 06 - 21:51
Сообщение #102

FAN

Anton K. Какая б небыла кошка это тоже живое существо которое имеет прво нормально развиватся и жить, а не сидеть целыми днями дома мух ловить)), а если такой не надёжный двор то нужно ходить с ней на улицу, её выгуливать. А держать дома в заперти всё время это издевательство над животным.Имхо.
Цитата
А твоим соседям просто везёт, но рано или поздно это везение закончится. К сожалению, я в этом не сомневаюсь.

Ну не знаю.. сколько живу у всех кошки живут свой срок.
Вставить ник
+Quote Post
Anton K.
сообщение 25th Jul 06 - 22:47
Сообщение #103

Crazy FAN

Цитата(S@NYA @ 25th Jul 06 - 22:51) *
Anton K. Какая б небыла кошка это тоже живое существо которое имеет прво нормально развиватся и жить, а не сидеть целыми днями дома мух ловить))...

Она дома будет нормально развиваться и жить. А на улице: собьёт машина, собака порвёт, живодёры, дрянь какую-нибудь съест, другие коты и кошки.
У меня кот дожил до 18 лет. И ещё одна кошка которой сейчас больше 13 лет. И прекрасно без улицы обходятся! И дома они прекрасно находят чем занятся.
А когда в Ростове жил кот был, который вечно гулял, так с ним вечно проблемы были, пропадал постоянно. Один раз пропал на несколько недель, думали всё, а оказалось он в соседнем подъезде с чердака упал. Еле вылечили его, с ложечки кормали, т.к. у него трещина во рту огромная была.
Вставить ник
+Quote Post
S@NYA
сообщение 26th Jul 06 - 01:09
Сообщение #104

FAN

Вообщем кто как считает нужным так и воспитует своих животных, у меня в селе тоже было много котов и они практически всё время находились на улице, бегали,прыгали, ловили птиц,мышей и ничего никто никуда не пропадал никто их не збивал жили полноценной жизнью, а у многих знакомых которые держут котов дома, они постоянно вялые у них, у одного мух ловит, ест их, потом рыгает.)) Может комуто и нравятся так мне нет!
Вставить ник
+Quote Post
Anton K.
сообщение 26th Jul 06 - 01:14
Сообщение #105

Crazy FAN

Ну в селе может и нормально. А я же про город говорю.
Вставить ник
+Quote Post
S@NYA
сообщение 26th Jul 06 - 01:33
Сообщение #106

FAN

Ну я ж те, говорю что с ним надо ходить тогда выгулевть его, у нас так делают некоторые.
Вставить ник
+Quote Post
Anton K.
сообщение 26th Jul 06 - 01:41
Сообщение #107

Crazy FAN

Про выгуливание кошек я согласен с Erasure. Это не собака. Уж лучше я дома с ней поиграю. Так я всегда и делал.
Вставить ник
+Quote Post
filka
сообщение 6th Aug 06 - 17:36
Сообщение #108

В потяже...

Ха, как я на тему попал. Вчера ездили на дачу к бабушке и решили кошку с собой взять. Отмечу, что до этого ездила она два раза только, первый от прошлых хозяев до нашего дома (думаю это особо считать за поездку не стоит, ибо маленькая была), а второй - в ветлечебницу ездили прививку ставить. Она так орала и боялась, что просто словами не передать. После этого пытались пару раз ее на улицу вытащить, но либо она уже в подъезде вырывалась и убегала домой, либо, если доносили до улицы, орала и затравленно озиралась. Шутка ли, жить всю сознательную жизнь в квартире и тут оказаться в незнакомом месте с кучей звуков и отсутствием потолка smile3.gif.
Короче, посадили ее в корзину и поехали. Орала так, что прохожие оглядывались, а навертелась в корзине до ободранного носа. Приехали на дачу. Она немного освоилась, но почти все время провела под диваном. С улицы ломилась в дом и под диван...
Обратная дорога прошла более спокойно, но вопрос: ей оно надо, прогулки эти? Приучать будем все равно, т.к. может сложиться так, что мы куда-то поедем и надо будет взять ее с собой, но ее-то не тянет на природу...
И еще, я свою кошку без присмотра на улицу точно не отпущу. Во-первых беспокоится буду, а во-вторых она породистая и мне нах не нужны левые котята...
Вставить ник
+Quote Post
М@ньк@
сообщение 10th Aug 06 - 00:44
Сообщение #109

обжигающее пламя

я себе так хочу маленького пушистенького котеночка...) чтоб взять в ручки,погладить его,а он мурчит..,такой тепленький,хорошенький)... wub.gif
Вставить ник
+Quote Post
Limelight
сообщение 10th Aug 06 - 14:35
Сообщение #110

Утопист

rolleyes.gif
Вставить ник
+Quote Post