![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Хочу игру с америкой посмотреть...
Мля, жаль, что пропустил игру наших с латвией... Нарезку голов сегодня смотрел, несколько оч порадовали..)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Feb 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
С Латвией играли уверенно,давно такого не видел у нашей сборной.Самое интересное,есть командная игра,совместный дух есть.Может всё дело в финансовой стимуляции?Как бы там не было,единственная олимпиада за последние 10 лет,где мы можем взять золото.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Цитата Самое интересное,есть командная игра,совместный дух есть. Не согласен... по игре с Латвией нельзя судить. Т.к. латвийцы давали нам играть как мы хотим ![]() ужо в скольких матчах Дацюк заигрывается ![]() Ковалёв тож малясь, но ему это позволительно... отец шайбы ![]() ![]() Сёдня болеем за наших: США - Россия в 22:30* P.S.> время начала соревнований указанно московское |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Татьяна Навка и Роман Костомаров принесли седьмую золотую медаль нашей команде
![]() ![]() Блин... Первая наша победа, которую я не посмотрел в прямом эфире ![]() Фигурное катание. Palavela. Танцевальные пары. Итог. 1. Татьяна Навка - Роман Костомаров (Россия) - 200.64. 2. Танит Бельбин - Бенжамин Агосто (США) - 196.06. 3. Елена Грушина - Руслан Гончаров (Украина) - 195.85... 9. Оксана Домнина - Максим Шабалин (Россия) - 173.76... 12. Яна Хохлова - Сергей Новицкий (Россия) - 164.48. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Цитата(Anton K. @ 21st Feb 06 - 12:22) Фигурное катание. Танцевальные пары. Итог. 1. Татьяна Навка - Роман Костомаров (Россия) - 200.64. 2. Танит Бельбин - Бенжамин Агосто (США) - 196.06. 3. Елена Грушина - Руслан Гончаров (Украина) - 195.85... 9. Оксана Домнина - Максим Шабалин (Россия) - 173.76... 12. Яна Хохлова - Сергей Новицкий (Россия) - 164.48. Как всегда, только хорошие новости от Anton K.! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Мужская сборная России по биатлону наконец-то завоевала первую медаль на Олимпийских играх. В эстафете 4х7,5 км россияне смогли завоевать «серебро». Неоднозначная гонка получилась. Не скрою, надеялся, что наши выиграют. И самое обидное, что уже в конце второго этапа я понял, что немцев нам уже не догнать, т.к. надеяться на то, что Фишер и Грайс провалят свои этапы было глупо. Правда, Фишер дал небольшую надежду, но и только
![]() ![]() Больше всего порадовали норвежцы ![]() Биатлон. Cesana San Sicario. Мужчины. Эстафета. 4х7,5 км. 1. Германия (Рикко Гросс, Михаэль Реш, Свен Фишер, Михаэль Грайс) - 1:21.51,5 (1 штрафной круг + 8 дополнительных патронов). 2. Россия (Иван Черезов, Сергей Чепиков, Сергей Ростовцев, Николай Круглов) - +20,9 (0+6). 3. Франция (Жюльен Робер, Венсан Дефран, Ферреоль Каннар, Рафаэль Пуаре) - +43,6 (0+6). 4. Швеция - +43,6 (0+12). 5. Норвегия - +1.12,1 (2+9). 6. Чехия - +1.12,5 (1+11). 7. Украина - +1.48,9 (1+11). 8. Италия - +1.49,4 (2+10). |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сёдня хоккей буду смотреть... америкосы ф топку ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Блин, уже спать хоцца (время 3:32), а хоккей только вот-вот начнется...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин... комментаторы на первом всё желание смотреть отбили... своими разговорами о неважности матча... вот на хрена ?? а по евроспорту ваще как то галимо комментируют, какие то 2 чувака, такое очучение, что с составами ваще не знакомы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наши молодцы. Но стоило ли заменять Набокова... Комментаторы, кстати, не так уж и плохи. Хотя я смотрел очень тихо, потому вычленял для себя только самое важное.))
Сёня мегаигра! Россия-Канада. Ждем-с...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Feb 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Сёдня иду смотреть игру Россия-Канада в спортбар.Это будет ночью триумфа нашей сборной.Кто в этом сомневается?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чёрт... В очередной мини дуэле с немцами наши проиграли. Алёна Сидько в напряжённой борьбе уступила второе место Клаудии Кюнцель
![]() Лыжи. Pragelato Plan. Женщины. Спринт. 1. Чандра Крофорд (Канада) - 2:12,3. 2. Клаудия Кюнцель (Германия) - +0,7. 3. Алёна Сидько (Россия) - +0,9. 4. Бекки Скотт (Канада) - +2,4. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Edneth, я )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Вчера болел за Слутцку, 4 часа у ТВ, чуть не опух, трансляция закончилась в полчетвертого ночи, и я более или менее довольный заснул...
Вообще до 2002 года я не являлся большим поклонником фигруного катания, но олимпиада в СолтЛейк Сити в 2002 году все изминила, америкосы устроили там мега скандалы...поддавшись на черный пеар я стал большим поклонноким этого спорта. У нас великие традиции в этом виде спорта 12 подряд выйгранных олимпиад в парном катании чего только стоят. Наши традиции в этом виде спорта можно сравнить лишь с нашей школой гимнастики, как непечально но Афины2004 показали что последняя уже умерла, теперь вэтом виде спорта правят бал другие. Но в фигурном катании мы несмотря на 15 лет развала нетолько не растяряли наших позиций, мы их услили многократно. На мой взгляд это не случайно(случайно то в каких условиях мы это сделали): В фигурном катании есть такой компонент как хареография, у нас лучшая в мире балетная школа, наш балет + наше фигурное катание = лучшая в мире школа фигурного катания. Ясен пень что всем остальным не нравится, что одна страна - Россия, диктует моду ВО ВСЕМ ФИГУРНОМ КАТАНИИ. К воспитанию забугорных чемпионов почти всегда прикладывали руку наши тренера, это ли не показатель... МЫ развиваем фигурное катание - наши тренеры тренируют и наших и ихех, в результате такого сопернечества растет общий уровень катания, это конечно хорошо, если бы судейство всегда было объективным, но увы... В СолтЛейк сити мне особенно обидно было за Иру Слутцкую, если нашу пару просто облили грязью, и дали второй комплект золотых наград канадцам, то это хрен с ним, но вот у Иры золото украли. А посему на этой олмипиаде из всех четырех видов фигурного катания я особенно ждал женского одиночного катания, пора судьям реабилитироватся за СолтЛейкСити 2002. Что сказать об итогах короткой прогрмаммы женского одиночного катания... Я не судья и в катании разбираюсь как и любой обыватель, для меня косяк это падение, других косяков я почти не вижу... а посему Наша Ира и америкоская Саша...действительно первые...чем то мне непонравилась японка - Аракава(третья в итоговом портоколе) если между сашей и Ирой всего 3 сотых бала, то те 68 сотых которые отделют японку от нашей Иры это мало, ее оценка имхо должна была быть на пару балов ниже... Сухой остаток: Ира и Саша были лучшими, что тут поделать, но Коэн откатала отлично, то что она на первом месте это ничего, отставания по сути нет и поэтому в произвольной программе эти две фигуристки фактически будут сражатся как футболисты при щете 1:1. Можно говорить что и на этот раз судьи занизиле Ире вторую оценку(в душе я так и считаю), можно говорить что Ира зря не прыгала каскад 3+3(ум мой сколняется в эту сторону), сейчас бы точно была лидером. Я верю завтра 23 февраля в мужской праздник наша ИРА ПОБЕДИТ!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ZGenaK @ 22nd Feb 06 - 21:52) ...Наши традиции в этом виде спорта можно сравнить лишь с нашей школой гимнастики, как непечально но Афины2004 показали что последняя уже умерла... Она не умерла. Её убили! ![]() Цитата(ZGenaK @ 22nd Feb 06 - 21:52) ...если нашу пару просто облили грязью, и дали второй комплект золотых наград канадцам, то это хрен с ним, но вот у Иры золото украли... У Ирины Лобачёвой и Ильи Овербуха, кстати, тоже украли, сволочи!!! Цитата(ZGenaK @ 22nd Feb 06 - 21:52) Не можно говорить, а 100% занизили ![]() Цитата(ZGenaK @ 22nd Feb 06 - 21:52) Я тоже ОЧЕНЬ надеюсь, что она победит!!! ZGenaK, а ты не смотрел вчера по Первому документальный фильм "Горячий лёд Ирины Слуцкой"? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Sep 25 - 09:02 |