![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Anton K., последние пять минут этой передачи я видел.
Смотрю хоккей Россия - Канада.. Каспер молодц!!!!!!! так уложил Ганье... надеюсь больше мы его не увдим...и ведь как уложил все по правилам... Россия ВПЕРЕД!!! Россия ВПЕРЕД!!! Россия ВПЕРЕД!!! УУУРРРАААААА |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Аааааа!!!!! Ееесть!!!!! Россия - Канада 2:0!!!!
![]() Супер игра!!! Чуть не помер от волнения в последнии минуты матча ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ДА!!!!! УРАААА! На последней минуте наши забили 2-ую шайбу!!! Ух, какая красивая игра получилась!!! У меня нет слов....
Теперь с Финляндией.. А потом с кем? ps А интересно, Эврил смотрела эту игру... Наверное, хоть в Хоккее узнает Россию и приедет к нам с концертом... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, круто... историческая победа... у нас помоему лучшая сборная за последние 10 лет... надеюсь завтра наши приподнесут нам подарок на 23 февраля
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
АААААААААА.....УУУрарарараааааа!!!!!!!
Канадцы за бортом!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!! Мля пдец...Наши сделали это мы в полуфинале, а канадцы и америкосы в ауте...УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Первый период: канадцы давят наши стоят!!! в итоге все устаканилось период проешл на встречных курсах... Второй период: я даже не заметил как он прошел, он не прошел, пролетел, приимущество было у наших, но шайба так и не лезла в канадские ворота... повторюсь для меня эта 20 минутка пролетела... для наших думаю тоже... Третий период: В начале периода пошел налить себе чайка, и наливая чай на кухне, слышу как тв в моей комнате стал разрыватся от коминтаторского "коментирования", первая мысль: Забили!!! кто? Радость - наши!!! и страх - нам, с чувством этой пугающей радости я заходил в свою комнату... УРА ОВечкин забил!!! Мы ведем!!! Дальше смотрел ТВ стоя, кусая локти, ходил по комнате, время тенулось мучительно долго, очень боялся что наши будут играть на удержание счета И действительно после гола канадцы навалились на нас, через пару минут игра выравнялась, но все равно стала очень напряженной, за оставшиеся минут 12 наших удаляли раза три, все эти 6 минут смотрел на ящик в иступлении... За 3-2 минуты до конца наступил самы напряженный момент матча, канадцы прут, мы в обороне, и тут удяляют нашего, канадцы меняют вратаря на 6 полевого игрока. Что говорить... дальше был страх и триумф, секунд за 30 до конца мы забиваем вторую шайбу!!!!! И все судьба матча решена.... Хочется отдельно выделить нашего вратаря!!!!!! Набоков сегодня стоял как скала!!! такие моменты вытаскивал, что я порою рвал на ногах волосы =)... С такой командой и таким вратарем мы будем чемпионами, Я ВЕРЮ!!!!! С победой нас!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
А по Первому каналу, вместе с Гусевым матч комментировал Владислав Третьяк. У Набокова был 20 номер, как и у Третьяка в своё время
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Да, наши ооочень порадовали всю страну вчера ночью! Молодцы абсолютно все!!! А Женя Набоков - вообще ну просто красавчик, такие шайбы тащил!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Да ключевой момент борьбы на последних минутах.
Это когда Ковалева задержали у синей линии. И за задержку был удален Крис Пронгер, тогда все ясно стало ![]() А чтоб вопросов не было в течении 33 секун Ковалев забросил ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, девчёнки наши просто супер! из 40 выстрелов только 2 в молоко! и такая гордость за Россию, когда Ахатова везла флаг - просто не описать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я, честно говоря, и не сомневался, что наши выиграют
![]() Ещё я ни разу не видел, чтобы наши финишировали с маленькими флажками, как это делают в большинстве случаев спортсмены из других стран. У нас всегда только огромные флаги ![]() Биатлон. Cesana San Sicario. Женщины. Эстафета. 4х6 км. 1. Россия (Анна Богалий, Светлана Ишмуратова, Ольга Зайцева, Альбина Ахатова) - 1:16.12,5 (0 штрафных кругов + 2 дополнительных патрона). 2. Германия (Мартина Глагов, Андреа Хенкель, Катрин Апель, Кати Вильхельм) - +50,7 (1+8). 3. Франция (Дельфин Перетто, Флоранс Баверель-Робер, Сильви Бекар, Сандрин Байи) - +2.26,2 (0+8). 4. Белоруссия - +3.21,9 (1+13). 5. Норвегия - +3.21,9 (1+13). 6. Словения - +3.43,2 (1+11). |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
Ура!!!
как мне всё это нравиться, стока эмоций |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Блин, отсмотрел только первый период игры. Уснул... Надо буит поискать третий период у кого-нить... А не в курсе када мы с финнами играть будем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Feb 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
С финами 24 вечером.Победу наших над канадцами всю ночь праздновали.В спортбаре чё было,все с ума посходили.Я так не орал с победы ЦСКА в кубке Уефа.УРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Итак смотрю женское фигурное катание...Саша Коэн упала, радовался ее падению как ребенок теперь она не соперница Слуцкой, но после выступала японка Аракава и ее дали высокие очень высокие оценки, чтож теперь все за Слуцкой...и за судьями(кровососами), ох нехотят они чтобы все медали в катании ушли нам.... ох не хотят...все держу пальце крестиком...
Добавлено Все упала...пздец... Добавлено Все упала...пздец... Добавлено ужас ее еще и на третье место засунули...судьй жопы....мля так и охото пойти всех пострелять... ![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
уроды сраные.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 20:08 |