![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Пусть Олимпиада еще не началась но обсуждать ее уже можно начать...
Вот интересную статейку почитал: http://www.rtr-sport.ru/doc.html?id=248870&cid=2340 очень интересно послушать ваше мнение по этому вопросу... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Гон какой-то. По программе у нас закрытие должны били начать показывать в 23:45. Ждал до 1:30, так ничего и не было. Спать лег. Чё пела-то хоть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Who Knows
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Прикольно спела!!! имхо песня урезанная была...
По новстям сегодня даже про нее говорили... Эврил в массы))) Сегодня по спорту показывали церемонию закрытия, повтор типа, посмотрел ту часть где была Эв, коментатор сказал что она родом из какогото Бельвиля, и первый альбом записала в 14 лет, не ну редакторы у них некомпетентные. А во вчерашней трансляции, на ОРТ, коментатор - Гусев, ее назвал Авриль Лавинь... ОХ... Ради интереса я бы обоим рекомендовал посетить наш avril.ru поднабрались бы компетентной информации... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
ZGenaK есть такое дело как лимиты по времени на выступление! там всё по расписанию , типа как на всяких cduk или там на каких нибудь Top Of The Pops там где выбирают песни лимит по времени 3 минуты , так и здесь -) Эфир денег стоит немереных, тем более такой.
А все коментаторы и их редакторы постоянно тупят имхо.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
ZGenaK, урезали на 30секунд
Цитата она родом из какогото Бельвиля 100% так и есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Колян, Мля а Напани тогда, ето что?
d-a-n, я понимаю, это так к слову... но все равно прикольно было Эв увидеть даже пусть на 3 минутки... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
ZGenaK, Напани это где она жила с семьей , до того как податся в музыку
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Т.Е ты хочешь сказать что родилась она в Бельвиле, а потом ее семья переехала в Напани... ну хз ...вроде биографию Эв хорошо знаю, а такого что то непомню... помоему ле с пяти она уже точно в Напани, так что про Бельвиль можно и не вспоминать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ZGenaK, хоть тебя рожали в Берлине к слову, а через 5 дней уехал в Мск.
Все равно будет стоят в паспорте: место рождения Берлин. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да пусть там хоть Уга-Дугу стоит, ее малая родина Напани, сама она говоит про Напани, остальное от лукавого...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Церемонию закрытия смотрел вчера с самого начала и до самого конца по EuroSport'у, естественно
![]() ![]() ![]() ...А все коментаторы и их редакторы постоянно тупят имхо.. Большинство, но не все ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 6-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев,Ukraine ![]() |
Смотрел закрытие с одной целью : увидеть АВРИЛ!!!когда сказали,4то она может не быть 4уть не кинул пульт в телик!!!во брехуны - коментаторы!
Эв выступила на высоте!Тока я ее больше люблю видеть в неформальском костюме,ну ладно.А волосы(при4еска) о4ень понравилась.Я на видике ее даже записал 2 раза! I love AVRIL... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 10-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
И я I Love Avril, на какие только жертвы не идут фанаты ради Эврил,
у нас трансляция была в 4 ночи, я всю ночь не спал ждал церемонию закрытия, почти два часа смотрел это шоу ради нескольких минут чтобы полюбоваться на AVRIL. |
![]() |
|
![]()
|
|
А я до полчетвертого смотрел, а потом спать лег...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
4то она может не быть 4уть не кинул пульт в телик!!!во брехуны - коментаторы!
И неговори , ага а потом когда она вышла сразу начали наговаривать :Вона спизнылася , вона спизнылася, ох эти наши хохляндские коментаторы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 16:36 |