![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, та ну. Каких хозяев. имхо. Всё честно ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тащат всех кроме России
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, посмотрим)
ваще всё от спортсменов зависит. исключая тех видов где оценивают судьи. ну а так да. давно уже всё купленно и продано.. (( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Я спокоен за настольный теннис)
китайцы 90% что все золото возьмут ну может в личке(если осталась) выстрелят Самсонов с Боллом. В других видах спорта..думаю китайцев тащить за волосы будут, посмотрим загадывать не буду. |
![]() |
|
![]()
|
|
ух думаю завтра на открылии китайцы всё сделают идеально!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
классная церемония^^
особенно зацепил чел бегущий по воздуху) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Блин, скорее бы волейбол женский посмотреть (я его обажаю), жаль, правда, что полячки не прошли... очень симпотная команда.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мне больше по душе зимняя олимпиада.... но китаю уважуха
|
![]() |
|
![]()
|
|
гыы Cadillac в каком смысле симпотичная?)
хочу пинг-понг посмотреть,это такая жесть)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Я за Исинбаеву буду болеть. Опять, может, какой-нибудь рекорд побьёт.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 20-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Нашу спортсменку на гимнастике засудили((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
У наших пока 4 медали и ни одного золота. Ясно, что к концу немного наверстаем, но выше третьего места в медальном зачёте уже вряд ли подняться. Как валили нашу сборную всегда, так и продолжают валить. Боятся значит. Главное, что всё-равно Россия своё возьмёт.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 01:48 |