![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Есть! В теннисе два первых места - наши.
![]() ![]() Надеюсь теперь наших прорвёт на медали. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Есть! В теннисе два первых места - наши. ![]() ![]() Надеюсь теперь наших прорвёт на медали. ![]() Российские рапиристки завоевали золото в командном первенстве. В финальном поединке Евгения Ламонова, Светлана Бойко и Виктория Никишина победили американок, принеся стране пятую медаль высшего достоинства на этой Олимпиаде. Сообщение отредактировал pbw - 24th Oct 10 - 12:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Выступал бы Фелпс один, как гражданин мира (без страны), он бы занимал не хилую ступеньку среди стран участниц, он калич опять взял золото. Бьёт рекорд за рекордом, *ука, причем выступает ежедневно, когда отдыхает этот уникум?..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Один из главных фаворитов Олимпиады в мужском теннисе Роджер Федерер (Швейцария) завоевал золотую медаль, но не в одиночном разряде, а в парном. В тандеме со Станисласом Вавринкой Федерер победил в финале шведов Томаса Юханссона и Симона Аспелина - 6:3, 6:4, 6:7, 6:3.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ура наши девчонки в финале^^
молодцы)) з.ы. про теннис я=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Цитата Американский пловец Майкл Фелпс побил рекорд своего соотечественника Марка Спитца по количеству золотых медалей, завоеванных в рамках одной Олимпиады. В воскресенье на Играх-2008 Фелпс в составе сборной США стал победителем эстафеты 4х100 метров комплексным плаванием и завоевал свое восьмое золото в Пекине. Прежнее достижение принадлежало другому американскому пловцу Марку Спитцу, который семь раз поднимался на высшую ступень пьедестала на Олимпиаде-1972 в Мюнхене. На Олимпиаде-2008 Фелпс (помимо комбинированной эстафеты 4х100 метров) победил на дистанциях 400 метров комплексным плаванием, 200 метров вольным стилем, 200 метров баттерфляем, 200 метров комплексным плаванием, 100 метров баттерфляем, в эстафетах 4х100 метров вольным стилем и 4х200 метров вольным стилем. Четыре года назад в Афинах Майкл Фелпс завоевал шесть золотых медалей. Теперь в его послужном списке 14 наград высшего достоинства на Олимпиадах. ![]() ![]() ![]() Сегодня у нас хотя бы несколько золотых медалей должно быть. А скоро уже и Иссинбаева будет прыгать. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера я посмотрел игру США-Испания и понял,что теперь буду болеть за сборную США )
Сообщение отредактировал pbw - 24th Oct 10 - 12:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
не хочется показаться пессимистом, думаю, что ему сто пудов допинг дали, который нельзя найти .... мне кажется не реальным то, как он выступает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а я щас смотрю финал между Сафиной и Деменьтьевой( кстати она выигрывает), но я за Сафину. Вообще я извиняюсь если пишу фамилии с ошибками!
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я щас смотрю финал между Сафиной и Деменьтьевой( кстати она выигрывает), но я за Сафину. Вообще я извиняюсь если пишу фамилии с ошибками! Весь комплект наград в одиночном разряде олимпийского теннисного турнира достался россиянкам. Золото завоевала Елена Дементьева, серебро - Динара Сафина, бронзу - Вера Звонарева. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
у нас просто мега девушки в теннисной команде^^
корсар допинг есть почти у всех,имхо. А Фелпс это просто киборг. Секретная разработка американских ученых гыгыгы))) Фелпс великий чел |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смотрел кто-нибудь 100 м мужскую? Этот тип из Ямайки тот же киборг, всех сделал, поставил мировой рекорд, да ещё и на финише руки бросил. Он ведь ещё быстрее бежать может. Как они это делают - непонятно. Без допинга это нереально. На два корпуса всех обставил, да ещё при росте под 2 м.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мдааа
такое ощщение, что только наших на допинге ловят ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 03:51 |