![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата Лыжные гонки. Мужчины, классический спринт 1. Никита Крюков (Россия) 2. Александр Панжинский (Россия) обрадовало |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Цитата Я разачерована да брось, вчера удачный был день..) хоть немного поднялись, до вершины понятно явно уже не дойдем,но хоть сегодня порадовались) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Цитата Россия хоть чуть-чуть поднялась, а Украина это просто ужос! Оо... ![]() Болей за Россию...)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
блин,вчера все пропустила я,из за этого футбола,догадались они ,блин,поставить в одновремя(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Just see я тоже седня собиралась футбол смотреть,в программе написано трансляция вечером, в одно время с олимпиадой, включаю щас тв- футбол уже идет давно...Нормально, не придется разрываться)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня поразило мужество (а может и дурость) словенки Петра Майдич. Которая упала в яму на тренировке, получила травму, и с жуткой болью отхватила себе бронзу!!! После финиша упала в обморок, и на вручение медали еле еле (с посторонней помощью) взошла на пьедестал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun если честно,меня тоже поразила эта ситуация, только что передавали в новостях)
вот блин как говорится на что только не пойдут некоторые ради медали, в такие моменты они даже не думают о здоровье |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Не олимпиада, а одно расстройство.
Наши уже столько продули... Стыдно во общем |
![]() |
|
![]()
|
|
че то действительно много травм на этой олимпиаде,ужас какой то прям
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата вот блин как говорится на что только не пойдут некоторые ради медали, ради денег и всемирного признания ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ради денег и всемирного признания )) естественно, деньги получили, мир признал,обсудили, что еще нужно для счастья... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
хоккеисты всосали, Плющенко всосал. Всё.. приплыли
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Ага, самая позорная Олимпиада, наверно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата ради денег вы прямо умеете читать души других людей .... ? Я надеюсь, доброй половине спортсменов насрать на деньги всё-таки, и выступают они за свой народ и людей, которые за них болеют. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 12:22 |