![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
это ж какие усищи нужны,чтоб они петь мешали..=)
альбом не слушал,обложка вселила в меня ужос и я прошел мимо него) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 27-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Очень люблю эту группу, отличныый у них звук и песни разные есть. под настроение всегда можно найти, да и их вокалист редкий пример кому идут усы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 31-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Давыдово ![]() |
Фанат с 2007 года.
Хотя сам инди-рок не люблю. Последний альбом мне понравился, да и большинству фанатов тоже. Хотя некоторая часть фанов не восприняла новый образ группы. Много обсуждей вызвал клип на песню Spaceman. Основная реакция была - WTF? Лично мне понравилось. Пользуясь случаем прошу подписать петицию: http://www.petitiononline.com/ruskill/petition.html |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 27-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
хм... интересно сколько нужно им этих подписей?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 31-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Давыдово ![]() |
Пока мало набралось. Только 1180.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
а ведь группа не плохая
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у них вообще много хороших песен)
красавцы) |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая группа вконтакте:
http://vkontakte.ru/club3177 Отличный блог: http://community.livejournal.com/killerus/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент ![]() |
Классная группа...Хотя я тоже как то ровно к инди отношусь, а тут понравилось)))... Bones - классная песенка) ..вроде из нового альбома).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
слушал тут их последний альбом. у них альбомы такие песни и песни. но все таки есть 1-2 шедевра. сейчас я просто прифигел от трека Goodnight, Travel Well. гениально.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Limoncello, ничо особенного
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Отпадная группа, все три альбома потрясающие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
билин вот я не догоняю) the kills и The Killers это одно и тоже?) или это разные группы?)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Aug 25 - 07:29 |