![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот у меня два варианта: либо российский флаг — чистая случайность, либо это нужно кому-то другому. не думаю, что это личная политическая позиция басиста или что-то в этом духе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да ладно. прямо таки горе - засунул флаг себе в штаны. сегодня читали новость и ржали больше не над инцидентом, а над поведением властей, флагом подтираться для них кошмар, а страной - нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Snow, +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Luffi, это сделано в угоду молодёжи от 18 до 30, основная аудитория слушателей группы и по совместительству самая радикальная и протестная часть общества. Сделано с умыслом всё, правда не ожидали такой пены после.
Snow, флагом подтиратся - кошмар, и то что страной подтёрлись не значит, что ещё и вылизать надо начисто после этого. Не надо тыкать в других, за себя отвечай. Меня к примеру бесит что флагом моей страны подтёрлись, причём это же тело украинский флаг обоссало, что им теперь булькать от радости? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
SmartLex, нет. Забыть и не придавать особого значения. Панки, они же панки. Раздувать не нужно из этого трагедию национального масштаба.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
M@xim, забывай, дело твоё.
Это не трагедия, но оскорбление причём национальное. Они публичные люди прежде всего. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я вполне верю, что он действительно все в трусы тащит. Ну и мозгов не хватило подумать о последствиях.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
SmartLex, что? где логика и связь твоего сообщения с моим?
в кого и куда мне тыкать без тебя отлично разберусь marqua, да, такое часто бывает |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, вряд ли разберёшся, судя по реакции на пост. Прямой плевок в лицо не заметил и голову к голубям задрал. Кушай кашку, хотя нет ты же сам разберёшся, что тебе кушать и с чем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Странно так рьяно отождествлять самого себя с триколором.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Вот и получили по морде за свои шуточки))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
M@xim, я как бы люблю свою страну. Если бы они подтерлись флагом с путиным - у меня не было бы вопросов, но на это у них силенок не хватит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, слился, молодец. от тебя такого не ожидал
HalfFORever, да. их оправдания оказались еще нелепее) уже пошла провокация и еще больше смеха) ссылка Цитата Но вот какой нюанс: еще до скандального выступления в Одессе музыканты в Киеве крайне неприлично обошлись с флагом Украины. На желто-синее полотно все тот же затейник бас-гитарист помочился. Что вызвало в зале большой восторг. Реакции со стороны украинских политиков не последовало. некоторые очевидцы вообще заявили, что басист на флаг не попал, только на сцену. Так что вообще ничего страшного не случилось. И видимо после этого Джаред Хассельхоф решил, что с российским флагом можно тоже обращаться как угодно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Блин, да я знать не знала, что они поссали на наш флаг, пока не подняли шумиху из-за российского))) Не тронь говно — вонять не будет. Пацаны нормально пропиарились из-за реакции российских властей)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 15:04 |