ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

8 страниц V  « < 7 8  
Reply to this topicStart new topic
> Ария, СДЕСЬ КУЮТ МЕТАЛЛ!!!
pavelpush
сообщение 13th Dec 15 - 22:45
Сообщение #116

Новичок

Сообщения понравились: 4 раза

Цитата(Crimson kardinal @ 25th Jul 11 - 14:03) *
Так-то да, да и в целом говнарьская группа.

Так сказать, надо о группе судить по музыке, а не по фанатам или чему-то другому. А музыка у Арии - вполне на уровне. Изобретательность - вполне на уровне. Профессионализм и опыт - сильно на уровне.
Пишу не как фанат, ибо знаю эту группу "от и до", а как человек, активно слушающий очень много музыки и немного умеющий отличать хорошую музыку от плохой.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Гость_pmb_*
сообщение 25th Aug 18 - 04:21
Сообщение #117

Guests

Цитата(pmb @ 28th Feb 06 - 22:23) *
я старый ариец .. непомню уже когда точно начал слушать .. но Ария - музыка моего детства, да и по нынешним временам никто так и не смог "переплюнуть" их ...
Беркута нелюблю и всё тут, считаю что "дух Арии" - это Кипелов, и не кто другой .. поэтому после развала основного состава часто слушаю одноимённую группу - Кипелов ...
хотя, как и у многих моих ровестников музыкальные престрастия поменялись и все слушаем разную музыку, но "старая" Ария как радовала . так и радует сейчас ... классика короче ...

вот прошло, сколько? .. 12 лет .. ничего не поменялось с этого поста, современная Ария - та же фигня, а Кипелов превратился в этакого русского Оззи)
постоянно в плейлисте встречаются вещи из Арии, той самой, классики .. звучат не хуже современных групп, а то и лучше
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post

8 страниц V  « < 7 8
Reply to this topicStart new topic