![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Там первая вещь на диске - Путь на верх, а в конце - КОДА или что-то типа Мать Россия? Тогда это именно Смутное время 97-го года.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 26-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
лол
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Кипелов петь разучился, от него все уходят, а у Арии, напротив, всё ништяк а я вот скажу наоборот .. Кипелыч петь не разучился .. да, все стареют .. но этот голос в истории советско-российском рока останется .. сама группа Ария(нынешняя) .. это просто раскрученный бренд . больше ничего, пытаются держать стиль, но ребят, ну не та эта Ария, как ни крути .. Ария без Кипелова мертва, конечно музыка также, слова (хотя сомневаюсь сильно, хех не служу) .. но для меня лично человек в футболке/балахоне с рисунком "новой!" Арии называющий себя "старым арийцем" вызывает всего лишь смех .. хз .. может быть это просто позиция основанная на преданности "старой" Арии и вокалу Кипелова, может быть .. поэтому скажу просто - имхо .. |
![]() |
|
![]()
|
|
pmb это просто раскрученность брэнда "Кипелов" делает своё дело. Он был типа фронтменом и Ария ассоциировалась в первую очередь с ним. А теперь, когда их пути разошлись, многие "арийцы старой закалки" не признают Арию только потому, что там не Кипелов, а Беркут, который кстати поёт ничуть не хуже.
А насчёт коммерции - коммерческим можно назвать ход Кипелова: выпустить клип на песню, выпущенную 8 лет назад (Я свободен) |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Вообще-то "Я вободен" с альбома Смутное время и с Арией никак не связана, ибо СВ - сольный альбома Кипелова и Маврина. А Кипелов, на мой взгляд, стал петь действительно хуже, причем ощутимо. Достаточно просто сравнить новую запись вышеуказанной композиции и запись с альбома. А уж "Свет дневной иссяк" ему уже просто не вытянуть 100%.
Да, Ария, старая Ария, ассициировалась именно с Кипеловым, но это только, так сказать, для поверхностных любителей. Ведь чего стоит тот же Холстинин... Цитата но для меня лично человек в футболке/балахоне с рисунком "новой!" Арии называющий себя "старым арийцем" вызывает всего лишь смех .. Здесь я с тобой согласен. )) Скажем так: перестала существовать "ТА" Ария, но теперь мы имеем две новых группы, с интересным прошлым их участников. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 11-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: KYIV/UA ![]() |
Но несмотря ни на что для меня АРИЯ - жива вечно!!!(...ну,начиная с 11 класса,когда впервые случайно однокласник дал альбом "С кем тЫ?" Тут меня просто прорвало и вот пока никак не надоест,на Кипелыча в след году ,наверное, пойду...Мне его "Реки времен " тоже очень нравятся,часто пою с микрофоном дома на караоке...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новый альбом Арии "Армагеддон" кто-нить слышал уже? Кому как? Мне понравилось больше кипеловских рек времён....
На всякий случай: Download (mp3\VBR): Размер: 120 Мб Скачать: http://rapidshare.de/files/33258027/AriaArma.rar.html |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 4-Dec 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB ![]() |
Я Арию 3 года назад слушал, но и щас тож иногда вкл. Арию или Кипелова. Так норм. группа мне нравится.
А ничего у них альбом то вышел!!! И тексты класс и музыка отпад! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не слушаю... не нравится.. может не доросла?
но уважаю... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 2-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вот Колизей мне нравился...
и еще какая-то песня...блин не помню как называется, помню токо клип рисованый, графический, и строчка в песне есть - сегодня смерть пришла ко мне... воть... |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 25-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Новый альбом Арии "Армагеддон" кто-нить слышал уже? Кому как? Мне понравилось больше кипеловских рек времён.... На всякий случай: Download (mp3\VBR): Размер: 120 Мб Скачать: http://rapidshare.de/files/33258027/AriaArma.rar.html Да, Армагеддон улётный альбом.Я даже неожидала такого. Вот Колизей мне нравился... и еще какая-то песня...блин не помню как называется, помню токо клип рисованый, графический, и строчка в песне есть - сегодня смерть пришла ко мне... воть... "Там высоко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 122 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: keonig-city ![]() |
много плагиата на айрон мэйдэн.
а так ничего группа. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
раньше любила, теперь не очень
по причине: альтернатифа форева ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 8-Dec 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Изюм ![]() |
Из Армагеддона мне нравится только свет былой любви. Остальное не очеь. Самый любимый альбом реки аремени, правда уже не
слушаю, надоел. Когда уже следующий? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:33 |