![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Соглашусь с тобой, XTosha. Я такого же мнения.
![]() Раньше мне их звучание больше нравилось. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 26-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Классненькая группа,мне у них клипы нравятся!!! Их стиль прикольный,все эти татушки,пирсинг.Одним словом крутые парни..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
Да, стиляги те ещё...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 4-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ОТличная группа на мой взгляд!Последний альбом легче,но от этого он не хуже других.Там также есть и тяжёлые песни.Просто напр в первом альбоме--все песни были как братья-близнецы похожи на друг друга.А щас каждая песня---это отдельный эпизод их жизни.Чуваки рульные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 9-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Обязательно послушаю...Прям отклики такие тёплые)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 13-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-На-Дону ![]() |
мне нравистя hold on,predictable-вообще музон веселый,зато они красятся по зверскому но все равно.группа хорошая правдач то от них ничего не слышно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Good Charlotte - клевая группа, ненадоедающий такой саунд....
SOS - клевая, мне тоже понравилась сразу и надолго задвигают весело)) хорошо, что они есть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 113 Регистрация: 10-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: россия/москва ![]() |
обожаю good charlotte!не все конечно песни,но все равно прикольно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 13-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-На-Дону ![]() |
кто первый альбом слушал young and hopeless 2002 года?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 4-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а какой первый?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
подожди он 2000???тогда может я слышал его...мне что-та давали в 2001 когда я начинал......свой путь к року и металлу...вотьь
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
кстать кто их клип we believe?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Aug 25 - 03:49 |