![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 122 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: keonig-city ![]() |
последний альбом какой-то в стиле диско,может вживую лучше звучит,но они испортились...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 30-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я бы не сказал что они испортились! просто пробуют что то новое!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Скачал все альбомы...да они изменились, но совсем немного...слушать можно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Good Charlotte - хорошая музыка!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Да последний альбом резко отличается...но помоему в этом году нас какими то новыми направлениями в альбомах удивили все,кто только могли.........
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mosov)! ![]() |
по моему ребята решили проста по эксперементировать,например песня dance_floor_anthem переводится как типа дискотечный гимн(поправте меня если я ошибаюсь),но песня супррр как и сама группа,очень часто их слушаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Группа классная, но вот их пародия на Ав мне не понравилась!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mosov)! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может чего-нить умного скажешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
эт ты о чём?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Прикольные чувачки! И музыка у них ниче такая! Мне нра... =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 21-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вначале не нравились а вот последний альбом зацепил, нравятся все песни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
ммм... группа суперская
![]() ![]() ![]() По последнему альбому (ох... как же я его ждааал) могу сказать, что очень даже не плох... но раньше тварили круче! Ну тут немогу их венить... заметил последнюю закономерность любимых групп, что последний альбом сильно отличается от предыдущих!!! Веню в этом камерцию... может быть не прав ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Aug 25 - 00:37 |