![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Мне теперь тоже кажется,что это ерунда.Именно на те песни,которые,как сказано в статье,были написаны без участия Эврил,были сняты в 2002 году клипы,и это они принесли ей успех.Она писала их,конечно,не полностью сама,но все же в любом случае участвовала в их создании.Было бы глупо,если б "The Matrix" действительно сделали такое заявление,ведь если это правда,наверняка они участвовали в создании этого мифа.А Эврил,которую,грубо говоря,вытащили из деревни,вряд ли стала бы наезжать на продюссеров с заявлениями типа "Они не дают мне писать песни..." и говорить,что не хочет петь такую попсу,как один из ее величайших хитов,сделавший ее мега-звездой.И наконец,если бы вдруг это все так открылось,думаю,был бы большой скандал.
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну хз... скандалы для звёзд средство самопиара ) но это не тот случай сто пудов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Сейчас такой "скандал" не многое бы изменил.А вот 3-4 года назад...Хотя ладно,даже если б это было правдой,мы бы ее любить не перестали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
"И дьявольски хихикает"
да уж ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 3-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Жаль что мы не знаем всех закулисных игр....
![]() |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хех, мне лично и не хочется их знать
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 3-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В дневнике Эв она сама говорила что в первый альбом не вошли песни,которые она написала полностью сама,а во второй обязательно войдут
|
![]() |
|
![]()
|
|
...но так и не вошли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 3-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ты в этом уверен ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 8-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я думаю, что многие песни Эв писала сама, но они были просто отредактированны...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
мы можем тока гадать....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ты в этом уверен ? Да.Цитата Я думаю, что многие песни Эв писала сама, но они были просто отредактированны... Ну... Только если на UMS... А так, скорее, это она немного песни подредактировала, чтоб можно было ее писать в числе авторов, "типа автор и исполнитель". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Да нет!Писала она не сама а с кем-то... просто с кем-то... вместе короче!Естественно не она,но в создание песен активно учавствовала!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Не знаю, как там было на самом деле, но помогали ей писать (и помогали значительно) - это, думаю, точно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
да в принципе какая разница сама она пишет или с кем-то, главное что в итоге получаются классные песни!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 03:02 |