![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Наслышаны не по наслышке..
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 4-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Нижневартовск ![]() |
Знаете,а я вот думаю что Аврил пишет все-таки почти все свои песни сама. "Complicated" вполне возможно что не она написала, а вот "Sk8er Boy" всем известно что она написала сама.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Недавно наткнулся вот на это: Аврил Лавин:я чувствую себя ребенком Что думаете по поводу этой статьи? ![]() Статья очень интересная..конечно неприятно было узнать, что те три сингла, сочиненные Matrix-ом, не сочиняла Avril, но я в ней все равно не разочаровался. Знаете,а я вот думаю что Аврил пишет все-таки почти все свои песни сама. "Complicated" вполне возможно что не она написала, а вот "Sk8er Boy" всем известно что она написала сама. ![]() ![]() Да, я тоже так думаю, что много песен Avril писала сама, но с чего они взяли, что Scater Boy Avril не писала..может в этой статье недостоверная информация? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
да блин она сама говорила что сама писала SB ... я буду ей верить а вы как хотите
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Может они не песни, а музыку? Явно она не пришла с песней и сказала сочиняйте музыку и запишем, она советовалась наверное и т.п.
|
![]() |
|
![]()
|
|
POTS, ага, тоже думаю что-то вроде этого..но все равно мне кажется, что Avril внесла большой вклад в создание этих песен, хоть как
![]() Сообщение отредактировал razvedchik - 21st Jun 09 - 14:31 |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну мне кажется, что Аврил сочиняет тексты, а вот музыку ей могли сочинить. Ну и конечно она наверняка говорила, что хотела бы подправить. Ну и тексты тоже наверняка подправляли, нельзя сочинить сразу же хороший стих, над ним еще работать надо. ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну может быть. Avril все равно молодец, без ее участия не было бы этих замечательных песен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вот я что скажу на эту статью , полный бред
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
похер, кто чё писал,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
м, наверное никто не прочитает, так как тема съехала, но хочется написать
если внимательно послушать let go, до можно легко на самом деле заметить, что кое-где тексты песен довольно наивны (яркие тому примеры too much to ask, losing grp, unwanted), кое-где доаольно интересны (complicated, anything but ordinary, things i'll never say), кое-где чувствуется что простая лирика словно была насильно вставлена в песню (sk8er boi, i'm with you) и что получается? что самые интересные и сильные треки на альбоме были написаны в соавторстве с the matrix. как там были распределены творческие силы останется неизвестно навсегда, Аврил будет показывать тетрадочку с текстами, троица заявлять, что Лавин изменила всего пару слов интересным остается тот факт, что Аврил с большим удовольствием в 2002-2003 годах исполняля losing grip, too much to ask, my world - то есть те, где клиф (как мне думается) дал ей более развернуться - отсюда вывод, почему такая ненависть к complicated? (нелюбимая песня для исполнения живьем, "definitely doesn't decribe me well", "too pop") как известно, песня вообще была написана the matrix первой, когда еще продюсеры вообще не знали, что делать с Аврил и как она должна звучать у самой Лавин тогда тоже были слабые представления о жанрах - может по-этому let go представляет собой такую сборную солянку фанатам нравится думать, что Аврил пишет все сама то, что она принимала участие в песнях, создаваемых the matrix - неоспоримо но думаю, больше она проявила себе в работе с соавторами tomorrow, nobody's fool и конечно клифом Сообщение отредактировал slyboots - 27th Aug 09 - 12:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил, не которые песни пишет сама ,а не которые соавторстве!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 07:34 |