![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
я не могу о себе писать... одно дело когда кто-то со стороны смотрит.. а другое дело когда ты сам... разные мнения))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну ты считаешь что ты такая, и напишешь. Вот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
эээээ... неохото))) вот ты о себе лучше напиши)) всем будет интересно послушать про вредного партизана...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да кому про меня интересно? я не новенькая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Надя, у тебя стоит дата рега 12 янв. 06 г. все вроде в норме
|
![]() |
|
![]()
|
|
да не 12 января я рег. Это точно! Скока можно!!!??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну тебя я узнал в этих числах..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну Надь))) написано то 12 января ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
да.... Не могла я 12 зар. если с Машей я познакомилась 11... а я раньше ещё сидела. А в чате нельзя было вроде гостям сидеть! короче... в принципе какая разница когда я зар.? а?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да не)) никакой)) я просто сказала.... помнишь блин еще когда познакомилась...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 9-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Московская область ![]() |
Всем привет!
Давно слежу за сайтом и форумом, решил вот зарегиться. Фанатею от Avril Lavigne с тех самых пор, как увидел Sk8er boi по ТВ. Чем она мне нравится? Прежде всего, своим неповторимым, оригинальным стилем выступления и вообще жизни в целом. Песни у неё очень простые и в то же время очень эмоциональные... Коротко о себе: я студент второго курса московского колледжа. Мне 17 лет. Вобщем, принимайте новичка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
привет)))) а тя как звать?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 9-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Московская область ![]() |
Максимка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
о))) еще один Максим))) я Лена) оч приятно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тоже очень приятно
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:50 |