Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Знакомство с форумом
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Gluka
Как долго приходится сидеть на форуме чтобы тебя кто-нибудь "понял"? Конечно только если у тебя мешок времени... А вот если у тебя огромноый лексический запас слов (как оно и бывает в основном) и мало времени, то тебе сюда...
Новичкам предлагаю написать: цель прибытия на форуме, степень любви к Эв и еще чему нибудь (че очень любите). Ну а дальше по мелочам...например, чем по жизни занимаешься и т.д.(по желанию, наверно)smile3.gif

А старичкам, почитать... Обсудить все ранее написаное...

Короче, все для того чтоб на Земле были "Любовь.Мир.Жвачка."
AntonioSOAD..)
Кто-то из великих сказал, что общение с умными, образованными, неординарными людьми - это большое богатство и роскошь, несомненно, здесь такие есть. wink.gif
pmb
"степень любви к Эв" ... выразась круто wink.gif ... жесть короче .. никогда не понимал подобные выражения ... давайте по балам оценивать чтоли )))
ну вот не могу припомнить чтобы кому-то было тяжело общяться на форуме за всё его существование )
ZGenaK
Что то я нечего не понял =/
BigArt
Для тех, кто ф танке:
Цель прибытия: патамуша тот, на котором был год, задолбал
Степень любви к Эв: читфертая
Степень любфи к чему-нить: васьмая
Чем по жизни занимаюсь: работаю ф поте лицца...
Усё!!!
P.S. Я маладэц!!!
Gluka
"Что то я нечего не понял =/"
Вообще тема задумывалась как "рюзюмэ"...
Но коль на то пошло,то просто забейтеsmile3.gif
Niger
приятно познакомится wink.gif
Daymon
Цитата(Gluka @ 26th Feb 06 - 05:44) *
Как долго приходится сидеть на форуме чтобы тебя кто-нибудь "понял"?

у меня около месяца, наскольно мне помнится, навливание ушло
главное - это не обращать внимание на хладнокровные, колкие и иногда злые замечания в свой адрес, и, постепенно, дела наладятся и станешь своим на форуме. Закон жизни.
filka
Я где-то месяц курил форум не оставляя сообщений. Составлял портреты людей присутствующих здесь. Потом влился. ))
Yurs
Цитата
Я где-то месяц курил форум не оставляя сообщений. Составлял портреты людей присутствующих здесь. Потом влился

такая же тема .... правда этих людей уже нет, кроме 2-х человек ))
kot
Я тока снчала писал в теме все об Эврил, а потом уже в курилку переключился.
SpinFire
а я везде сразу ))) и помнога )
mXm
Привет, ребята, я тут савсем новенький, мне токо предстоит знакомиться с форумом и с вами, уверен мне очень тут понравица! smile3.gif
зы Аврилку я просто абажаю=)
filka
Привет. Не хочу показаться негостиприимным, но подпись пришлось тебе подредактировать. Замечание делать не буду, но правила почитай.
А вообще - добро пожаловать! smile3.gif
mXm
Цитата(Erasure @ 21st Jan 07 - 17:48) *
Угу Привет ! Раскажи че-нибудь о себе.

Ну звать меня Серёгой, живу в Москве, учусь на 2 курсе в МГИУ)) Весельчаг=) Аврилочку нашу люблю с первого показа клипа Complicated по нашему MTV в передачке "релиз"=)) На сайте этом довольно-таки давно зависаю, но вот токо форум сразу не нашёл=)))

Цитата(filka @ 21st Jan 07 - 17:43) *
Привет. Не хочу показаться негостиприимным, но подпись пришлось тебе подредактировать. Замечание делать не буду, но правила почитай.
А вообще - добро пожаловать! smile3.gif

Спасиб=)
Что касается правил, это мой второй форум, в который я решил влиться и как-то ориентировался на правила по lbf форуму. Но у вас я заметил правила несколько построже)) Ну в общем базара нет)) Правила есть правила=)) Буду соблюдать))

ps. В правилах был пункт про лексику. Получается, что совсем нельзя использовать слэнговый тип общения?
(s1c)
можно) правила для того, чтобы их нарушать))
mXm
Цитата((s1c) @ 21st Jan 07 - 20:07) *
можно) правила для того, чтобы их нарушать))

Хех, ну да, дедам усё можно=)))
(s1c)
о дааа!!! ))) мне как раз наоборот ничего не доверяют ph34r.gif dry.gif laugh.gif
главное матом особо не ругайся))) тут не любят этого
ZGenaK
Цитата
Я тока снчала писал в теме все об Эврил, а потом уже в курилку переключился.

таже фигня

тока щас курилка стала общим форумом smile3.gif
Daymon
главное - подмазаться ко всем, кто может вынести предупреждение, и тогда уж можно всё=)
mXm
Цитата(Daymon @ 21st Jan 07 - 22:11) *
главное - подмазаться ко всем, кто может вынести предупреждение, и тогда уж можно всё=)

Нуну, какая открытая тактика cool.gif
Daymon
зато действенная wink.gif
Корсар
Моё мнение - правила форума не сильно уж и обременяют!:D Хотя я иногда их перечитываю.
По моему культура речи должна присутствовать (в определённой степени).
SpinFire
мудро )
CamelSk8
Если чесна - Правил вообще не читал blink.gif dry.gif
Как сказал Корсар - "культура речи должна присутствовать"
Вообще стараюсь без мата, только в реале трудно многое уже на автомате, а здесь подредактировать можно smile3.gif
Корсар
Обычно на маты и выражения подобного толка не обращаешь внимания tongue.gif , но иногда они(маты) просто режут слух/глаза blink.gif .
Delin
Всем привет!
На форум как-то и не думал залезать, пока в каталоге видеофайлов (навыбирал себе на 12гигов сейчас, но надо как-то до 2-х dvd уменьшить smile3.gif ) не увидел ссылку на форум. Сразу же зарегился. Теперь вот читаю все разделы и пишу, пишу, пишу...
Пока вот сколько читал, люди здесь какие-то добрые что-ли, непривычно даже smile3.gif
С творчеством Аврил 4 года назад познакомил друг, с которым впоследствии у меня стали плохие отношения, а 2 последние года я его и вовсе не видел (и что интересно - точно также происходит сейчас с человеком, который приобщил меня к Evanescence). Не потерять бы мне всех друзей smile3.gif

Цитата
Но у вас я заметил правила несколько построже))
Хм, а по мне наоборот, тут как-то приятнее, свободнее.

Цитата
Ага согласен, если бы тут одни маты были читать было бы не приятно даже.

Меня еще напрягают длинные посты без знаков препинания - читать просто невозможно. Мнение об авторе поста сразу негативное
Daymon
Цитата(Delin @ 7th Feb 07 - 01:12) *
люди здесь какие-то добрые что-ли

о да laugh.gif
Extraordinary Girl
^Vot eto glavnii predstavitel' laugh.gif .Sama dobrota prosto biggrin.gif
MF_Princess
и мине тут тоже ооочень нравится... ваще классный сайт... и люди тута классные!
Daymon
Цитата(Extraordinary Girl @ 10th Feb 07 - 16:36) *
^Vot eto glavnii predstavitel' laugh.gif .Sama dobrota prosto biggrin.gif

Да.
Я очень добрый mellow.gif
SpinFire
Цитата
Меня еще напрягают длинные посты без знаков препинания - читать просто невозможно. Мнение об авторе поста сразу негативное
вот, вооот !! золотые слова, ненавижу када не ставят знаков препинания и вопросы
MF_Princess
блин! а че и такие есть?(((((
Delin
Цитата
блин! а че и такие есть?(((((

Есть, но не здесь (может я пока не видел smile3.gif )
(s1c)
есть это я а чем вам не нравится зато каждый расскавит знаки препинания как ему больше нравится
Цитата
люди здесь какие-то добрые что-ли

да, я самый добрэй)
Miriam
Да, классные люди. я тоже здесь слвсем недавно. Аврилку люблю с 2002го, с самого начала. О степени любви терь - ОБОЗЖАЮ!!!!!! laugh.gif такие песни классные у нее..ну вы понимаете=)
А о себе - звать меня Дашка,лет мне осьмнадцать, учусь на 2м курсе на инЯзе, на переводчика.
воть
MF_Princess
хе! ну добро пожаловать, Дашка!))))))))))

P.S. кстати...класная аватарка!
Miriam
пасиб! потому что с классного сайта - этого=)
(s1c)
Добро пожаловать) ага) а ты откуда?
Yurs
Я вот думаю, почему люди не пишут некоторые, кто откуда.
(s1c)
ну, видать не хотят что бы о них много знали) я не пишу, т.к. кому надо, тот знает)
Miriam
ох, из глубокого Подмосковья...короче, рядом с Коломной, если кто знает такой город..тама я и учусь=)..Есть хто еще оттуда?!
(s1c)
=) честно скажу.. не знаю такой город =)
Miriam
Эх ты! а там, между прочим Куликовская битва была рядом! rolleyes.gif
(s1c)
ну.. такой вот я дурак) ага) хотя наверное тут особо общатся не стоит) для этого есть тема "кто, о чем".. а то у меня остлаось последнее предупреждение )))))
Miriam
мдя уж,строго.. ну вощем, хороший такой городок, исторический..приезжайте!=)
SpinFire
я не пишу потому что не хочу, кому какая разница откуда я ? типа там например захотят познакомиться да, для этого ж город надо знать.... а я ни с кем не хочу знакомиться, мне своих знакомых хватает )
Корсар
Цитата(Yurs @ 11th Feb 07 - 11:37) *
Я вот думаю, почему люди не пишут некоторые, кто откуда.

Я не пишу, потому что в нашем городе поклонников Avril не много (к сожалению), особенно среди моих друзей и знакомых (никого). Зато многие знают этот сайт и знают кто "скрывается" под ником Корсар. Вот и начнуться разговоры типа "а ты действительно так думаешь, как написал..." и другие тупые вопросы. mad.gif
mXm
Цитата(Deary @ 11th Feb 07 - 11:53) *
ох, из глубокого Подмосковья...короче, рядом с Коломной, если кто знает такой город..тама я и учусь=)..Есть хто еще оттуда?!

А я знаю Коломну, много раз там бывал и у меня деревенько находится между Коломной и г. Озёры=))) Каждый раз когда домой в Москву отправляюсь и обратно так же проезжаю через Коломну=)))
Miriam
Ты буш смеятся, но я из Озер и есть!=)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.