![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ща..... напостит... ещё не вечер...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
да он тут почти и не сидит вроде...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
в этой теме?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ну вроде.. хотя стоп.. а)) я знаю почему его нет)) я вспомнила)) Дашка(Deary) же вроде приехала в Питер.. или нет.. )) короче она должна была чет)) вот его и нету тут))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
лол) горячие деньки, нет времени даже к компу подойти=)
но ничего, вот уедет она обратно и мы получим по полной=) |
![]() |
|
![]()
|
|
не то слово)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
слушайте... чёт не получили)))))))
чёт никто знакомиться не хочет с нами)) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
здрасте, меня завут Максим, мне 21 год, я очень хочу влица в вашу дружную компанию фанатов Аврил Лавин.... возьмите плиз, а ... ?
)))))))))))))))))0 |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Регься заново. ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 13-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Москва ![]() |
мммммм)sun и MF Princess,я уже практически с вами понакомилась*)
|
![]() |
|
![]()
|
|
этож мы))) самые надоедливые флудеры на форуме)))
Максим! конечно возьмем)) давай к нам) |
![]() |
|
![]()
|
|
Unusual_baby, ага)))
Цитата Регься заново. )) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 2-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вот и я появился. Какие там вопросы? Так, форумы только начинаю осваивать - новичок полнейший. На этом сайте появился с целью скачать клипы Эврил. Не получается пока... Но понравилось, решил освоиться, присмотреться, узнать, что здесь и как, с народом пообщаться, пофлудить. Работа у меня такая - ночь с доступом в Интернет. Чем-то нужно заниматься. Степень любви к Эв (кто эту формулировку придумал?) - для меня лучшая из всех певиц. И в своём роде идеал. Пости влюблён. В миру - работаю на двух работах, учусь заочно. Основное (и единственное) увлечение - музыка, в основном РЭПкор. LinkinPark, LimpBizkit и так далее. Также рэп, немного металла. Вот.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
классно описАлся, респект )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата Работа у меня такая - ночь с доступом в Интернет. Хорошая такая работа, где-то бы такую же найти ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 03:50 |