![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 9-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: оттуда ![]() |
всем ПРИВЕТИЩЕ!!!! я тут новенькая)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Ни чего страшного - я тоже, совет новичка - новичку, осмотрись, посмотри что пишут другие. Найди свое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 9-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: оттуда ![]() |
хе) спасибо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
совет бывшего новичка, ставшего впоследствии ньюсрайтером: если в начале не очень с вами общаются, не стоит отчаяваться, ведь все здесь, как и в жизни, по-разному адаптируются в коллективе и коллектив всегда сначала к новичкам ну просто не может относиться как к своим, нужно время. В разных ситуациях может уйти от недели до полутора месяцев)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ох как я долго тут осваивалась... чеж мне-то такие советы никто не давал а?))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
хз)) честно, попросила бы - дал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
по постам всегда видно, что из себя представляет человек )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
и что видно по моим постам?))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
совет)) не будь как я)) и не получишь 30% предупреждений за 5 месяцев))) а если серьезно.. то говорят же.. точно правда не помню как говорят))).. в чужой монастырь со своим уставом не ходят... вот так...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, поначалу всегда как то тяжеловато, хотя кому как я смотрю ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну в принципе иногда читатель на форуме не всегда понимает, какую именно эмоцию вкладывал писатель в свой пост, и из-за этого может (теоретически) возникнуть непонимание
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Мда, так часто и бывает
|
![]() |
|
![]()
|
|
да и не только на форуме.. ваще в виртуале...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 01:21 |