![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 7-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питтсбург ![]() |
Здравствуй, Форум!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Здорово) Ты реально из Питсбурга, США? Или ты так Питер обозвал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shiroc, хорош
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 7-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питтсбург ![]() |
я гражданин мира
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
умно... а если серьезно?)) откуда ты?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 14-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я где-то месяц курил форум не оставляя сообщений. Составлял портреты людей присутствующих здесь. Потом влился. )) А мне в принципе делать на работе нефига. Вот и протарчиваю на разных форумах своих любимых групп и исполнителей. А дома ваще и-нет не включаю для развлечения - никогда, только если что-то нужно там выкачать, почту получить... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Дубна ![]() |
Цель прибытия:общение с клевыми людьми
Степень любви к Эв:эмммм.. как бы ее выразить поярче)) вообщем,скажу так:если бы мне предложили поменять 20 лет своей жизни на один день,проведенный с Avril,я бы не задумываясь согласился бы!(надеюсь вы меня поймете) еще люблю cs(кому надо,то понял) Чем по жизни занимаюсь:ПРОСТА ЖЫВУ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Велкам!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Дубна ![]() |
ну велкам велкам))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Всем привет!) Решил написать сюда,вроде и ни новичок,но и не старичок еще) Итак для общего развития:
Зовут меня Сергей, мне 15, Аврил конечна обожаю,ну да я здесь не один такой) Живу в Ростове-на-Дону...Учусь в обычной средней школе. Кроме Эв из музыки люблю LP, Nickelback,Evanescence,Papa Roach. Играю в футбол,болею за МЮ(кому надо тот поймет)) В остальное время пытаюсь наслаждаться жизнью))) P.S. CS 1.6 and Sourse Рулят!! Я тож гамаю) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну че написать??
стандарт: велкам) Если нечего отвечать, лучше промолчи. Sun |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 17-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
всем приветище!!!!! ура!!! наконец-то могу пообщаться с теми кто тоже Аврил любит, давно выпрашивала инэт у пердков, и - вот!)))
ну чё знакомиться будем???) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Ура! Будем) Но так как у тебя лишь недавно появился инет, то поясню: на каждом форуме существуют свои правила, не соблюдение которых карается от предупреждения до исключения с форума (бана).
Люди, соблюдающие правила форума, общаются в своё удовольствие ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
лол)
Привет ..::Friendly::.. ! а тебя как звать и откуда ты? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Friendly, здравствуй
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 11:11 |