![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фу...
Daymon, а почему ты уверен что они точно не зайдут уже ? (я про тех людей кого назвал ты) а кстати, не могу не отметить ..::Friendly::.. , всё таки имя хорошее... )) найс ту мит ю ![]() |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
maashka рассорилась со всеми из нашей команды, трудный человек, как минимум в общении с большенством из "сослуживцев", личнео мне глубоко жаль что она нас покинула, как я знаю она засветилась у конкурентов ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 17-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SpinFire найс ту мит ю ту) а чего в нике такого??. )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да не в нике, а имя, Наташа это ууу, ну люблю это имя кароче... )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 17-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
аааа.. не знаю, мне как-то не очень...)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
зря зря...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 20-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хз, нифига не зря... ну каму как...
превед медведы йа криветго как слышно???)) да лан, всё, меня тут уже нут, я типа проездом.... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да блин плохо слышно вечно, сама знаешь... )
блин ты меня сподвигаешь на флуд... ![]() добро пожаловать или посторонним вход воспрещён ... ? ) и не зря кстати, оч хорошее имя... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 20-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Как долго приходится сидеть на форуме чтобы тебя кто-нибудь "понял"? Конечно только если у тебя мешок времени... А вот если у тебя огромноый лексический запас слов (как оно и бывает в основном) и мало времени, то тебе сюда... Новичкам предлагаю написать: цель прибытия на форуме, степень любви к Эв и еще чему нибудь (че очень любите). Ну а дальше по мелочам...например, чем по жизни занимаешься и т.д.(по желанию, наверно) ![]() А старичкам, почитать... Обсудить все ранее написаное... Короче, все для того чтоб на Земле были "Любовь.Мир.Жвачка." Хм... на сколько у меня огромный лексичечкий запас слов, никогда не задумывался... пусть об этом судят другие, те кого это интересует... имхо... =) цель прибытия на форум - сказать спасибо челам выложившим немало имхо медиа с Эв ![]() любви к Эв не испытваю, фоты на десктоп не ставлю, постеры, рюкзаки, нашивки и т.п. не покупаю, вобщем испытываю симпатию к ней только как к исполнительнице понравившихся мне вещей=) по жизни, в данный момент, занимаюсь поиском занятия по жизни=) зовут меня Забором=), совершеннолетний, не служил, не привлекался, не женат... в данный момент безработный... увлечений много, все перечислять уйдёт уйма времени... одно из главных наверно компьютеры, в основом аппаратная их часть, т.е. железо... если у кого будут траблы с хардом, буду рад помочь... долгое время был плотно увлечён хип-хоп культурой... (не путать плз и не связывать это только лишь с музыкальным стилем) Ну вобщем-то и хватит=) .P.E.A.C.E.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Спинфайр, не фу, а это тру. Не зайдут.
pmb, у этих конкурентов обновлений на сайте вот уже 2 месяца нет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 20-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну че, бум знакомы? Я Санёк=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 112 Регистрация: 9-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Жаль, очень жаль что maashka нету.
Очень интересный человек... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не то слово интересный
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
не знааю.. я с ней не общалась.. просто помню ее.. т.к. раньше только на сайте сидела, а на форум почти не заглядывала.. вот поэтому ее и помню))
всем новичкам привет и добро пожаловать!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 15:35 |