![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
а что в нике такого.. что говорит будто он слушал хип-хоп?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 30-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не слушал, а был увлёчён. Хип-хоп - это не только музыка. А что касаетса ника, то я думаю, что Daymon'у сразу пришло в голову то, что на заборах обычно рисуют граффити - а это, кажись, тоже часть хип-хоп культуры. Или я неправильно подумал, Daymon ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Нет. Ассоциация самого слова с рэпперской кликухой возникла сразу.
Типа Прицеп, Мут, Минор, Забор и т.д. ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 20-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нет, этот ник у меня с оЧЧень давних времён и не имеет никакого отношения к культуре... уже задолго после этого это стало, как сказал Daymon, 'кликухой'... кстати твой ник намного больше ассоциируется с рэпом, MC Daymon нах
![]() да, Dantey прав, хип-хоп культура нечто намного большее... это стиль жизни... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Цитата как сказал Daymon, 'кликухой' ну а как ещё сказать? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 20-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
название
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
погоняло )
|
![]() |
|
![]()
|
|
В данном случае никнэйм=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну 'ник' это чисто инетовское словечко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
помоему волна новичков прошла
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну вроде да, главное что бы новички подольше задерживались
|
![]() |
|
![]()
|
|
появляются постоянно, просто сюда не заходят, либо стесняются, либо забивают на фор
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
каво стесняются ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вроде не кусаемся))
хотя знаю, многие ещё в блогах сидят...новечки. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну эт совсем разные вещи - блоги и форум
|
![]() |
|