![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 14-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
был у тебя флуд. Был. Не ври.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата Ну вообще-то не сижу весь день не флудю, если честно... а ща ты че делаешь умник? короче от темы отошли... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
посты сбрасывали или год или 2 назад, или между этим где то... ну там не до нуля сбрасывали, ну у меня пропало оооч много
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 14-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
1 мне на тя обсолютно фиолетово... 2.. если умник для тебя обзывательство, я могу назвать тебя тупиком.. птичка такая есть... ты скажи только... 3 как уже, думаю, многие заметили, это ты ваще-то везде цепляешься. поэтому давай ты не будешь замечать меня, так как я отныне буду просто сносить нафиг подобные посты. ты мне, признаюсь, порядком надоел. Рада была познакомится. прощай.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
George, НЕ самый умный способ обратить на себя внимание. + не нравится сидеть на форе - не сиди, кто тебя заставляет?
MF_Princess: Умная мысль) давно хотела его об этом спросить) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
таХ! по койкам)))
Цитата я могу назвать тебя тупиком.. птичка такая есть... где-то я уже это слышаланадо быть терпимей к новечкам... |
![]() |
|
![]()
|
|
да я ваще само терпение к новечкам))
Цитата где-то я уже это слышала тссс |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 29-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Хай пиплы! Вот и я тут зарегился.Всем пирветы!
Смарю у вас тут весело сами мАдЁры спорят кто больше нафлудил ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 29-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Жестокий пункт однако... и это первый форум где мне сказали убрать картинку(на большинстве форумов она у меня в подписи баннером,и ничего) если вгонять в рамки пункта 3.4 получается саФсем некрасиво... воть
![]() Может всётки оставить как есть? |
![]() |
|
![]()
|
|
хм... правила для всех. Поставь по правилам и ничего не будет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Эх... Ладна
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вот) у нас опять пополнение) добро пожаловать!!)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 00:13 |