![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 29-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
а как еще написать ??? ну ладно люди ..........
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
еу вот!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Просто парней тут намного больше)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я всегда думала, что Аврил слушают в большинстве девушки...а когда сюда пришла...
PINg, чем помочь то? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ping дарофф)) *на ушко* Sun не обижай,она у нас ярая феменистка)) забанит нафиг)) а если серьезно,то добро пожаловать на самый классный форум про Аврилку!!хех))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 29-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
ping дарофф)) *на ушко* Sun не обижай,она у нас ярая феменистка)) забанит нафиг)) а если серьезно,то добро пожаловать на самый классный форум про Аврилку!!хех)) форум воще оболденыый !!!!!!!! я вот не знаю как в сообщения файлы прекриплять ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
файлы очень легко прикреплять. Жмёшь ответить. И ниже поля где печатают есть кнопочка обзор. Жмёшь туда. Выбераешь и потом рядом на зелёненькую. И всё. Он прикрепляет и отправить
усё ![]() Цитата ping дарофф)) *на ушко* Sun не обижай,она у нас ярая феменистка)) забанит нафиг)) а если серьезно,то добро пожаловать на самый классный форум про Аврилку!!хех)) ну... спасобо за феминистку. Я вас тоже просто оооочень люблю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
up
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ы-) оригинальное поднятие темы) весьма))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
вот и я о чём
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: украина.киев ![]() |
шот я в тему немног не вьехала...ну пришла я на форум недавно но вот сайт ето знаю оч давно...фанатею от Аврил уже как 3 года)))есть все ее клипы,несколько концертов,все альбомы,полторы штуки фоток в компе,несколько видео,на стене 12 плакатов её и около 250 фоток.слежу за её модой и за жизню,покупаю все журналы с ней и просто ею живу.времени у меня висеть в форуме оч мало(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
велкам)
Тоже когда-то отписывалась в этой теме.))Как пришла на форум |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, классные люди. я тоже здесь слвсем недавно. Аврилку люблю с 2002го, с самого начала. О степени любви терь - ОБОЗЖАЮ!!!!!! ![]() А о себе - звать меня Дашка,лет мне осьмнадцать, учусь на 2м курсе на инЯзе, на переводчика. воть ы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
баллин)))) засмущала меня)) я стала старше и мудрей
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне завтра два!)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 04:20 |