![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата Ребята, тут все просто: не вылезайте отсюда целыми сутками, побольше общайтесь с модераторами, постарайтесь разузнать их имена (это несложно) и называйте всех по имени, делайте друг другу комплименты - и вас здесь примут в свои, вы скоро избавитесь от статуса новичка, и вас тоже начнут называть по имени - а это значит, что вы приняты в семью. А если нет - то вы вечный лузер, как я. Я не думала, что для вас так важно "в семье" ли вы или нет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 27-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одинцово, МО ![]() |
Цитата Я не думала, что для вас так важно "в семье" ли вы или нет +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
вы вообще о чем ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата Ребята, тут все просто: не вылезайте отсюда целыми сутками, побольше общайтесь с модераторами, постарайтесь разузнать их имена (это несложно) и называйте всех по имени, делайте друг другу комплименты - и вас здесь примут в свои, вы скоро избавитесь от статуса новичка, и вас тоже начнут называть по имени - а это значит, что вы приняты в семью. А если нет - то вы вечный лузер, как я. ну конешн это не совсем так, если ты, Алексей, с кем то не контачишь, то это не означает, что другие не хотят с тобой общаться. да я и не видел тут вроде люзеров.. есть только забаненные за дело ![]() з.ы. не зли других и сам не злись мы только гости в этом мире и если что не так - смирись! Будь поумнее, улыбнись, холодной думай головой ведь в мире всё закономерно. Зло излученное тобой, к тебе вернётся неприменно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
Только наткнулся на эту тему.Зовут Антон...слушаю Эв ...гдето год...приличный сайт и форум....5баллов админам и модераторам!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Я Надежда...))
Цитата приличный сайт и форум....5баллов админам и модераторам!!!! людям нравится^_^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата вы вечный лузер, как я. главное чтоб человек сам понимал свой реальный "статус" вот как ты например. Цитата Зовут Антон оч приятно. Лена. добро пожаловать) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
а меня Митяем кличат! внатуре
![]() ![]() ![]() да ладно енто я так шучу, Дима я "обыкновенный" , Митек это второе имя для близких друзей ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
Очень взаимно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Это точно.....работать...работать....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Всем привет
![]() Скажу о себе: Аврил покорила меня после выступления на RMA (да поймут меня поклонники со стажем). Вот теперь навёрстываю упущенные (начиная с 2002) годы. Эх, вернуть бы время на 5-6 лет назад...... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хех -)) вливайся!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
STALKER, очень рада что тебя все тут устраивает) добро пожаловать в наши ряды)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 16:10 |