![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 11-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: хМРЕПNET ![]() |
Форум посещаю, так как Аврил мой кумир, на форуме зарегистрировалась что бы пообщацо с единомышлениками и побольше узнать об Аврилке!!!К Аврил отношусь очень хорошо, к ее творчеству также.По жизни я люблю гламур при томже просто обожаю браслеты ошейники и пояса с шипами, слушаю готик дум, метал, рок, некоторую попсу, готику-и всякую екзотику!!!Люблю пиво, курю, бухнуть по праздникам тоже люблю.
Ну вроде все!.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 11-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: хМРЕПNET ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
знакомимся не стесьняемся!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 24-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Г.Химки ![]() |
Как нашёл сайт с него не вылезаю . Фанатею от Аврил но всего месяц . Хочу познакомиться с такими же как и я .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 10-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну я тоже напишу)
Все приф, Я Арина. На самом деле аврил я уже не слушаю. А недавно случилась настольгия по тем временам...аврил,скейт...галстук...Раньше фанатела, фото все, все альбомы, и тд, сидела на форуме аврил хаус. Там стало скучно и я ушла. Хотя очень много хороших друзей от него осталось. Надеюсь что на этом форуме меня примут и я познакомлюсь с тучей классного народа. Хм...могу написать о себе чуть чуть....я учусь на аниматора, люблю рисовать) а когда надоест риовать ,то можно покурить и потупить по обстоятельствам))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
fluffy,
![]() Вот и раскрыли интригу.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 10-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
какую именно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
fluffy, ну вспомни обсуждения в теме "Фото пользователей форума"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ахаха дадад нееет я мужииик. вы че
|
![]() |
|
![]()
|
|
fluffy, вот йа об этом и говорю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
fluffy, привед))) поменяй подпись)))
и ваще...я перечитала всю тему ))) наборка прикольных постов)) Когда читата...прям перенеслась во времени, как буд-то в вакуме сижу каком-то... поехали) Лена наша...первые собщения её видимо) забавно)) и мине тут тоже ооочень нравится... ваще классный сайт... и люди тута классные! Даша...сейчас всё по другуму, меня это улыбнуло)) Да, классные люди. я тоже здесь слвсем недавно. Аврилку люблю с 2002го, с самого начала. О степени любви терь - ОБОЗЖАЮ!!!!!! ![]() А о себе - звать меня Дашка,лет мне осьмнадцать, учусь на 2м курсе на инЯзе, на переводчика. воть да да) раньше был у неё такой ник)) гг)) Фак! на форуме новенькая... я ниче не имею против нее но... этот ник Sk8er_Girl... еще как-то не далеко от меня отошел... фак... не хорошо дело! ну..просто забавно...флудер...на пенсии называется -)) мож мне тоже эссэ написать)) я ж типа новенькая))) новенькая? с 1033 сообщениями? и зарег. раньше чем я!!! Хотя я точно помню что я регилась в октябре 2006.... а стоит январь 2007... вот... ггг -))) ![]() ![]() доо! она стала -)) баллин)))) засмущала меня)) я стала старше и мудрей ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
на слезу пробило
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
тебе не нравицо мое стихо7
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ломик, ностальжи?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 12:22 |