![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Beautiful Lie, в армии.
(Kir), kleo очень редко заходит, а (s1c) уже никогда, по-моему. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
о_о.... кошмар..... жаль.... симпатяжко....^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сика я после ухода пару раз видела в мирке и пропал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 8-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Здрасте, все) Йа Юлька, мне 16 лет) Я не фанат Аврил, но песенки ее слушаю, да и сама она мне нра) Вообще я фанат Юлии Савичевой вот уже четыре с небольшим года) Цель регистрации на ЭТОМ форуме-общение)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Юлько, читай правила форума и удаляй свою не в меру красивую подпись ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
~Кукла~, приветствую )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 8-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
пиши только обычным тектом
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Beautiful Lie, О_О ты тож красивая тавай го знакомица тогда
![]() ![]() мда жаль что много народу ушло из старых... |
![]() |
|
![]()
|
|
естественный процесс )))))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зато я пришёл^^
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а не проще ли вместо того что бы ныть: "оооо, старенькие ушли, как же нам плохо" познакомица с новенькими а?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Limoncello, давайте,...познакомимся с новенькими,..)))
Привет....)))..я тут новенькая,...примите к себе???,. ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
угу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Здравсвуй дорогой форум и обитатели его. Я здесь совсем недавно (разве три года это такой уж и большой срок?) успела за этот периуд времени набить 9000 постов. XDDВсего ничего. Звать меня Надежда. Родом из провинциального малнького городка и если я скажу вам его название...то оно вам ничего не даст. эм...
прошу любить и ненавидеть! XD |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:47 |