![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_AvRIL@4KA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Здравсвуй дорогой форум и обитатели его. Я здесь совсем недавно (разве три года это такой уж и большой срок?) успела за этот периуд времени набить 9000 постов. XDDВсего ничего. Звать меня Надежда. Родом из провинциального малнького городка и если я скажу вам его название...то оно вам ничего не даст. эм... прошу любить и ненавидеть! XD вай!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun, а Златоуст оч даже ничего
![]() модер-флудераст это сильно ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ломик,
![]() эх, если бы я в армию не ушёл понт не был бы защитан, у меня бы уже давноооо 5ти значное кол-во постов было ![]() Sun, с юбилеем на форе или как это ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
понт защитан еее!! Sun, а Златоуст оч даже ничего ![]() модер-флудераст это сильно ![]() ты был в Златоуте?))) и яне флудю..ни капельки )) Ломик, ![]() эх, если бы я в армию не ушёл понт не был бы защитан, у меня бы уже давноооо 5ти значное кол-во постов было ![]() Sun, с юбилеем на форе или как это ![]() аха)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() *мне тоже скучно, Надь* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sun, у меня подруга из Златоуста родом)))
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun, нет, мне достаточно информации в инете
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
я тож захотел немного написать...
Зовут Александр, сами знаете скок мне лет, я из Заволжья(Нижегородская Обл.) аврил слушаю с 2003 г. и ща тож слушаю... первый раз на мтв увидил её клип Complicated... и началось...остальное можно прочитать в моём профиле)).. В данный момент являюсь ФИЛИНОМ ФОРУМА ![]() О_о Сообщение отредактировал farl08 - 13th Jan 09 - 14:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Типа, кто модератор, кто активист, а он просто филин форума )
А - да, по теме: Я Yurs, все привет, кто меня не знает ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
1
Сообщение отредактировал pbw - 25th Oct 10 - 14:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 12-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сургут ![]() |
Я новичок на форуме а аврил давно слушаю 2002 года
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 17-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москвы ![]() |
Всем привет, йа, сам не знаю, почему - Путин о_О Надоело наверно что-то серьёзно-оригинальное придумывать)
И зарегистрировался я по принципу "а всё-равно делать не хрен". Аврил полюбил с альбома Let Go. Степень любви... А хрен её знает. Люблю в общем. Ещё, все вокруг удивляются, почему я её слушаю. Так как считают, что я человек слишком спокойный, да и вообще у меня чаще что-нить грузное или слезоточивое играет *_* Впрочем, далеко не всегда... Сам я музыкант, когда-то имел собственную группу, от которой остались только воспоминания и одна запись Х_х. В группе был вокалистом, хотя мой инструмент скрипка. Как наверно можно уже догадаться, без музыки жить не могу. Она всегда со мной. Я - меломан, выбираю любимые вещи практически из всех существующих жанров, хотя и отдаю некоторым предпочтение. Люблю мелодичные метал и рок. Несмотря на всё это, учусь я на самую бессовестную профессию на земле - юриста)) Зато по редкой специальности - государственно-правовой. Работаю ещё, в работе своей души не чаю, хотя иногда она бесит *_* Приятно в общем познакомиться ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:42 |