![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
мдя уж,строго.. ну вощем, хороший такой городок, исторический..приезжайте!=)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я не пишу потому что не хочу, кому какая разница откуда я ? типа там например захотят познакомиться да, для этого ж город надо знать.... а я ни с кем не хочу знакомиться, мне своих знакомых хватает )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Я вот думаю, почему люди не пишут некоторые, кто откуда. Я не пишу, потому что в нашем городе поклонников Avril не много (к сожалению), особенно среди моих друзей и знакомых (никого). Зато многие знают этот сайт и знают кто "скрывается" под ником Корсар. Вот и начнуться разговоры типа "а ты действительно так думаешь, как написал..." и другие тупые вопросы. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 21-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ох, из глубокого Подмосковья...короче, рядом с Коломной, если кто знает такой город..тама я и учусь=)..Есть хто еще оттуда?! А я знаю Коломну, много раз там бывал и у меня деревенько находится между Коломной и г. Озёры=))) Каждый раз когда домой в Москву отправляюсь и обратно так же проезжаю через Коломну=))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Ты буш смеятся, но я из Озер и есть!=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Вот так и находят люди друг друга!
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да нифига подобного
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
а я из Минска
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Знаим, знаим
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 12-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Луганск ![]() |
Всем привет!!! В общем я новенькая... абажаю Аврюшу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Привет.
Странный выбор ника...)) Смотришь на него думаешь то самое... Короче, меняй его. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Что ж вас всех на факи тянет ... неужто в русском языке хороших слов недостаточно ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Я подумал поначалу что это скибушка))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 21-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давай-давай! а то я уж думала на радиусе 100 километров нет ни одного единомышленника=)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:30 |