![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ReDGreen, во.дело говоришь)
Crimson kardinal, эх еппа...без ссылок никак конечно...ну смотри... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Ошибаешься... Это зависит от того, понравишься ли ты комьюнити этого форума или нет... ![]() ![]() кхе-кхе, с этим у меня проблем никогда нигде не было.Так как я адекватен(исключая те моменты, когда я нахожусь в депрессии, тогда меня лучше сразу банить, на недельку хД) и вообще я кладезь достоинств и добродетелей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
ну вот и замечательно ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Crimson kardinal, приятно познакомиться, не нарушай и все будет норм!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
может новички отпишутся или еще кто
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
SpinFire, Хороший форум, пусть не все здешние "знаменитости" заслуживают к себе такого внимания, но в целом всё очень мило.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это ты про кого именно ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
SpinFire, Зачем тебе? Ну скажу я... тут же налетят защитники, и начнется бессмысленный обмен претензиями.
Меня они не трогают, я их не замечаю, все хорошо. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да просто )
заходи ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я на форуме уже давно торчу, насколько помню, сначала мне вообще никто не отвечал) А вообще с тех пор не так уж много кто остался, или у меня память плохая.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:51 |