![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Яел? Яэл... (чесно... не знаю как прально))) первый раз слышу такое имя))) класс))) я Лена... оч приятно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 23-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Izrael ![]() |
vtoroj veriant pravilnij! nehvataet na kon4e tolko myagkogo znaka! Priyatno poznakomitsya! Mne nravitsya imya Lena!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
пасиб)) значит Яэль? ясненько))) а ты по нации кто?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 23-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Izrael ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
)))) понятно)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
priyatno sljshat!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
нуну.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
бхахахаха))))))
нафига вообще эта тема нужна?О_о |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
чтобы новые люди, желающие познакомиться с форумом и его обитателями, могли это сделать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Яэль... я не знаю конечно почему ты упомянула нацистов... если потому, что я спросила о твоей нации((( я это спросила просто, ради интереса... а не потому, что я нацистка... тут на форуме таких ваще нет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ponyatno, vj ne pnyali pro na4istov ya prosto poshytila, a tak ya jew!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну лан, раз пошла такая пьянка и админ не против ................... )
yael4ik, а меня Макс завут )) нравится имя ? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Максик... ( хоть это и не мне адресовано было но...))) ты же знаешь... ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик новеньким!!!!!!!!!!!! и стареньким))гы-гы ![]() чтобы новые люди, желающие познакомиться с форумом и его обитателями, могли это сделать. во во!! пральна! Яэль... я не знаю конечно почему ты упомянула нацистов... если потому, что я спросила о твоей нации((( я это спросила просто, ради интереса... а не потому, что я нацистка... тут на форуме таких ваще нет... есть.... yael4ik, касивое однако имя!) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:40 |