![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
НУ ДАВАЙТЕ напишеи IT POPS ептя!- так как ести самое оно!
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
короче ждём ...
кому надоест .. Цитата дайте мне штук 5 вариантов - сделаем голосовалку
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Я предполагаю вариантов и не будет , потому как народ много пи*** ток ничего не делает имхо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Вот: Звезда а снизу надпись
|
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
S@NYA Cтаро и банально
Вместо Rock On можно и мелко-мелко www.avril.ru ну не желательно моё мнение ну уж ни как не звезда и let go впридачу... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что бы было что-то вместо ... потому как просто надпись AL не катит даже 2 строчки мало а вот 3 норма к томуже яже написао что мелко!
при всём ! звезда, шрифт - вот при чём.. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Образец зделаю скоро только шрифт найду один ...
И ещё момент звезда во всю спину - это как мишень , если звезда то спереди и т оне стоит, и подписи снизу не делают , а то на половину будешь заправлять если роста мелкого-) ха-ха.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Образец зделаю скоро только шрифт найду один ... И ещё момент звезда во всю спину - это как мишень , если звезда то спереди и т оне стоит, и подписи снизу не делают , а то на половину будешь заправлять если роста мелкого-) ха-ха.. Не знаю не знаю будет ли кто то футболку заправлять . ![]() За зезду здесь были только ЗА! Ещё момент надпись можна и сверху сделать, ЗВЕЗДА ЭТО НЕ МИШЕНЬ, А ЗНАЧИТ ЭВРИЛ STAR Вообщем я предложил свой вариант!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
ну совсем уже на всю спину думаю не стоит
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 16:03 |