![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
этакая "разрисованная" футболка выйдет по стоимости не меньше 1000р
так что много картинок - никак не катит, к сожалению ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Ой да давайте просто на груди логотип Avril Ru Team и не будем париться!
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
неплохая идея, имхо ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
мне вот лично никаких других надписей не надо, давайте остановимся на этом варианте, а то так мы и к зиме не договоримся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ой да давайте просто на груди логотип Avril Ru Team и не будем париться! скромно и со вкусом, дешего! "Мы за ценой не постоим", конечно, но не у всех есть возможность приобрести футболку (а тем более пару) за 1000р. Я за! а в дальнеишем можно будет и расширить асортимент....... ![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вы реально гоните , имхо...
![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вопрос решен.
Как сделаем тестовый экземпляр, вывесим на форуме фотку (создав новую тему) и будем уже конкретно выяснять, кто будет брать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs меня сразу имей ввиду, что я беру. Но я надеюсь что сама футболка то будет из качественного материала?
ЗЫ мне белую |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну, сам понимаешь, "цена-качество"
уменьшается одно - уменьшается и второе ) думаю чтонить посередите выберем ... ну, понятное дело, не из самого дешового материала будем делать, эт точно. |
![]() |
|
![]()
|
|
вот ещё что хотел спросить: наклейка будет как утюгом которую гладить нельзя или нормальная, качественная?
|
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
во блин, 9 страниц базара - а в итоге - "вопрос решён"... ну как хотите, я бы любую взял )
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата вот ещё что хотел спросить: наклейка будет как утюгом которую гладить нельзя или нормальная, качественная? "качественная" =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
мне пофиг что бут написано сзади или спереди, нада майка, срочно, катастрафически нада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() мот кто знает, есть ли в России ( в Москве ) майки в продаже ? плз, ответте мне личным письмецом, я буду вам очень признателен...заранее благодарен! |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
а мне не пофиг, потому что мне её носить
|
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
верная точка зрения
![]() |
![]() |
|