![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Это у вас там в продаже имеется или как, если да то почём? Я бы взял
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Я хотю такую
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
я же говорю = 22 у.е. из Америки
![]() если п у нас, я п давно не мучался уже ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 3-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Давайте уже собиремся!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 8-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кстати сзади можно написать "I Don't Give..." ИМХО помоему прикольно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Было бы хорошо...футболку с Avril!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
+1 желающий футболку
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Все хотят .. еще бы занялся ктонить этим (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата Все хотят .. еще бы занялся ктонить этим ( Неужели так сложно сделать макет, фотошопом никто не владеет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Во первых, нужна векторная графика.
Во врорых, нужно немало $$$ для печати партии футболок. Их ведь не 5 и не 10 штук надо ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs
Цитата Во первых, нужна векторная графика. Качественная растровая тоже катит (3*4Kpixels)Цитата Во врорых, нужно немало $$$ для печати партии футболок. Их ведь не 5 и не 10 штук надо ... Ну ясно, что сначала придется собирать деньги. |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
макеты то существуют ... проблем с этим, да и с чисто организацией не вижу ..
траблы, впринципе давольно банальны и ожидаемы - надо организовывать предзаказ .. да и гемора туча .. на момент поднятия и попытки замутиться по печати на 1е и 2е времени и желания не хватило ... думаю тема будет иметь место быть .. но пока у нас есть более важные задачи по развитию/обновлению самого сайта и всего что связано с ним ... опять же, если есть желание заняться у кого из зарекомендовавших себя пользователей - welcome ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
www.wearit.ru магазин обещал что в скором времени появятся вещи с Avril
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
я бы попробовал, ну хотя бы мог это сделать, попросить чела одного, чтоп он попробовал найти майки
![]() но вопрос в том, что Минских фанов маловато, в основном все из России, а это, имхо, трудность: как всем переправить потом их? мм.. но на 100 процентов не уверен что получитсо у меня: я просто попробую, ничего обещать не буду |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Дубна ![]() |
Всем привет!
Короче,вопрос решается проще! ![]() В Америке,надеюсь,продаются футболки с Avril... вы уже понимаете к чему я клоню?? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 00:06 |