![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Да, я тоже желающий в двойне
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Примерно посчитал людей отписавшихся в этой теме, если вычесть повторения то получится примерно 10 - 12, умножаем это грубо на 2 и получим 20 - 24 в лучшем случае, а надо 50...еэх малова-то пока...И вроде как больше желающ не видно =(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
это надо на сайте объяву вешать... когда более конкретно станет что-либо известно...
и на два ты зря умножил |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
В реале, когда все определится, я думаю надо будет умножать на 1/2
![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата это надо на сайте объяву вешать... когда более конкретно станет что-либо известно... угу ... т.к. про эту тему 2/3 посетителей и не знает. |
![]() |
|
![]()
|
|
И когда ждать всеобщей рекламы? охото летом в футболке avril.ru пощеголять))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я тоже возьму одну. Только размер заранее узнать можно?
З.Ы. Звезду можно на рукаве нарисовать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Ну так футболки будут печататся ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Хотелось бы уточнить....Футболки делают как? Помойму изночально была идея сделать футболки с Эв,т.к. в россии их не продают, а теперь говорят, что ее фотки на футболке не будет. Получается, что футболки идут как раскрутка этого фан-клуба и сайта в частности. Это тоже хорошо...но всетаки.
А почему фотки не будет? Или я че-то пропустил? Ну в любом случае я себе пару приобрету ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Фотки не будет, т.к. это нарушение авторских прав и... всё такое
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Фотки не будет, т.к. это нарушение авторских прав и... всё такое ![]() а какая разница? Если я сам себе сделаю футболку с ее изображением? 1 или 100. Или даж за 1 Хэнд Мэид мне могут предъявить статью о нарушении авторских прав? P.S. а если без лого avril.ru.team, то кто узнает? (без лого несерьезно правда) |
![]() |
|
![]()
|
|
а какая разница? Если я сам себе сделаю футболку с ее изображением? 1 или 100. Или даж за 1 Хэнд Мэид мне могут предъявить статью о нарушении авторских прав? да Цитата P.S. а если без лого avril.ru.team, то кто узнает? (без лого несерьезно правда) Вот ты сам уже ответил на свой вопрос. |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Хэнд Мэид мне могут предъявить статью о нарушении авторских прав да нет конечно .. если не продаёшь ..хотя, если честно в инете фан сайты уже столько всего понарушали что это не принципиально, но это инет .. в реале тяжелее .. к примеру диски с видео мы по факту не продём а записываем в обмен на пожертвование сайту .. с футбролками такой подход не прокатит .. Цитата P.S. а если без лого avril.ru.team, то кто узнает? (без лого несерьезно правда) а кто откажется от халявной рекламы - это с одной стороны, а с другой нам от этой идеи с футболками в большей степени только лишний геморой, так что печатаем чисто для тех кому сайт нравится и хотелось бы пришмотиться чем-то интересным и "близким" .. Цитата Так колы будут печататься футболки? значится рассказываю дальше ..=) как организовать печать, раздачу футб. чтобы всем было удобно и сухо) .. берём первую сторону "нашу" - печатать оптом (да и вообще печать) значит вкладывать какое-то кол-во денег .. как все знают, любое капитало вложение должно быть обоснованным, т.е. нужно чётко знать сколько товара "уйдёт" сразу, сколько в процессе ... поэтому предлагаю предворительный заказ в размере 50% от общей стоимости необходимого товара.. с "вашей" стороны конечно хочется побыстрее получить товар, поэтому, думается, предворительный заказ будет кстати .. вобщем если все согласятся и будет чёткий список сколько кому и чего, то сделаем макет и отдадим на печать .. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Feb 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Не знаю как в столице,но у нас в Новосибе легко можно заказать футболку с любой фотой.Пацан один летом заказал футболку с фото группы рамштайн,и всего три штуки.Причём всё это во вполне официальном магазине Кодак-экспресс. Заказ делали 10 дней. Я лично видел эти футболки: спереди Фото Рамштайнов,и какой-то значок под ним, сзади чёто по немецки,вроде слов их песни и стилизованные буквы Рамштайн. И никаких авторских прав.
З.Ы. Я тоже закажу футболку,пишите меня. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 08:14 |