![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
правильно, он ее носил, а не продавал в интернете ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Feb 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
И не такое в сети продают, а вы про майки говорите.
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вообщем .... решили мы так ...
спереди будет Лого нашего сайта. Сзади надпись - слоган. есть варианты: "Avril Rock's !" / "Avril Fan" / "I Love Avril" ))) скажите, какой вариант вам больше нравится, либо предложите свой .. например строчки из песни .. или еще что-нить .. вообщем ждем идей от вас, а так же думаем сами ... |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как пробники отпечатаем - покажем и скажем почём)
а про про авторские права и т.п. я думаю мы всё сказали ... ну нехотим фото печатать и всё ![]() в конце концов всегда можно пойти и напечатать то что хочется в 1м экзепляре .. а тем кому хочется поиметь футболку от "нас" - welcome ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
думаешь я помню как там что в my world ? ) Если что, прикрепляй скриншоты )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
По поводу авторских прав, все понял, согласен. А футболку с логотипом нашего фан-клуба получить еще более приятней (имхо).
По поводу надписи на спине: Слоганы типа Avril fan или I love Avril это помойму слишком бонально и затерто, хочется чего-то более оригинального и так сказать "своего", слогон каторый будет носить на спине член именно этого фан-клуба.....ну поняли в общем. Своего варианта пока нет ![]() По поводу заказов: создайте отдельный топ, где будут конкретно отписывать те, кто 100% согласен взять и внести первый взнос по требованию. Конкретно, кто сколько штук, без лишнего флуда и офтопа. |
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нееет, только не Avril Rock's !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Nu vot tak ya imel v vidu.
СпинФайр a chem ne nravitsya Avril Rock's
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата По поводу заказов: создайте отдельный топ ... как только решим с надписью, создадим. S@NYA я думал о таком .. но хз ... вообщем ждем еще варианты ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Avril Rock On! я думаю самоё то или с дефисом вобщем так а всякие ilove не катит имхо и Rock's тоже у половины рокеров!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Avril Rock On! Тоже нормально , у неё даже такую надпись гдето на одежде видел
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Грэмми 2003
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Together
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Sep 25 - 18:45 |