![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
10th Mar 06 - 01:12
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk |
клипов много:
Fat Lip In Too Deep It's What We're All About Makes No Difference (House Party Version) Makes No Difference (Second Version) Motivation Pain For Pleasure Still Waiting The Hell Song Walk This Way (это которые у меня есть) ещё точно знаю что есть следующие: Pieces We're All To Blame |
|
|
10th Mar 06 - 13:07
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 19-Aug 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UFA |
2 XTosha:
Walk This Way??? У них нет такой песни!!! Кстати у кого есть их клип с Iggy Pop - Little Know It All??? |
|
|
10th Mar 06 - 15:48
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk |
Walk This Way - это не официальный клип, там они вместе с реперами Nelly и ещё с кем-то. Прикольная тема. Песня не их, но они играют там. Вот.
|
|
|
11th Mar 06 - 00:53
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow |
Неплохая группа... Никого, наверное, не удивлю, если скажу, что больше всего у них нравится альбом Does This Look Infected. Наверное, он действительно лучший у них, раз стольким людям нравится больше остальных.
Любимые песни с него: The Hell Song, Over My Head, Still Waiting, No Brains, Mister Amsterdam (кста, в последней заключительные риффы уж больно напоминают мне металликовские |
|
|
11th Mar 06 - 02:33
|
|
А мне Mr Amsterdam напоминает песню Offspring - Dammit, I Changed Again (а так же Still Waiting напоминает ту же песню).
|
|
|
11th Mar 06 - 06:57
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва |
группа классная. щас потихоньку качаю их песни и клипы
да согласен метал не для них, панк, панк, панк и еще раз панк впервый раз их услышал в "Американском пироге 2". у них там Fat Lip. классная песня |
|
|
11th Mar 06 - 11:08
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow |
|
|
|
11th Mar 06 - 14:17
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 19-Aug 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UFA |
2 XTosha:
сможешь скинуть мне Walk This Way ??? Кстати!!! Ребята, помогите пожалуйста!!!!!!!!!!! Голосуйте за команду "Финансовые вложения" Плииииииииззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!! голосование!!! |
|
|
11th Mar 06 - 16:27
|
|
To Dj Roll
Эх, блин, да я б тебе скинул, если бы у меня выделёнка была. А так мне потребуется на это около 3 часов! т.е. почти вся интернет-карточка уйдёт... У меня скорость скачивания/закачивания 7 KB/s. |
|
|
11th Mar 06 - 19:50
|
|
Dj Roll, вот тебе ссылочка на Walk This Way.
|
|
|
12th Mar 06 - 11:00
|
|
Nayre, спасиб конечно, но ссылка битая!!!
|
|
|
12th Mar 06 - 16:09
|
|
Dj Roll, неа. =) Я тоже так сначала подумал. Припереходе приведенной мною ссылке тебя перекидывает на страничку прмерно вот с таким содержанием:
Цитата Требуется Java-программист. Нашему сайту требуется рекламный мереджер То, что я выделил в цитате жирным - это интересующая тебя информация. Просто ссылка генерится каждый раз заново. Щелкаешь по ней, и скачиваешь.
Временная ссылка (действительна до 00:05:59 13.03.2006 MSK): http://fx.allfiles.ru/1142168759/sum_41_fe...con)(КЭШЛС).rar Расходные материалы для вашего офиса: картриджи, тонеры, бумага, канцтовары и носители информации |
|
|
12th Mar 06 - 17:55
|
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор |
все забывал сказать, мне тоже
нравится творчество этой группы.. последний альбом местами напоминал мне SOAD |
|
|
13th Mar 06 - 20:38
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти |
Насчёт "живьём" - поют не супер, но сносно, (кстати, Блинки живьём пели хуже!) Чё-ё-ё!!! Группа клёвая... |
|
|
14th Mar 06 - 00:12
|
|
Да, на самом деле, Блинки живьём отвратительно пели...
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3rd Nov 25 - 14:06 |