![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
скачаю.. как времени много будет))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 14-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Слышала одну песню, нормальная, вот собираюсь их альбом скачать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
Item-182: ссылка лажовая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 122 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: keonig-city ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: 4-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва, Щелковская ![]() |
новый альбом в июле выйдет! Класс!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белгорода :) ![]() |
отличнайа группа
![]() прошлымлетом вообще толька иХ и слушала) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а сколько у них всего вообще альбомов?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дим, у меня 4... может не все.
Вот в последнее время всё больше и больше нравятся. Особенно песня Hell Song. и клип уматный))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вау. Мне нужно скачать все альбомы. Думаю меня ждет веселое прослушивание) Чет мне несколько напоминают они Offspring..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Обожаю Sum 41. Яркий, отвязный панк-рок! Чувствуется рост с каждым альбомом. Нравятся тяжелые вещи на последнм альбоме, особенно We're all to blame - мощнейшая песня. Оч интересная группа, и хотелось бы, чтоб их рост продолжался. Правда пишут на их сайте, что следующий альбом будет вроде двух первых (а значит,довольно легкий, однообразный и не такой мощный как Does this look infected и Chuck). Скачал я еще песню с будущ альбома - March of the dogs - так и есть, лажа (копия двух первых альбомов). Оч жаль, если все песни такие. Им утяжеляться надо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 122 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: keonig-city ![]() |
куда ещё тяжелее чака???
второе,от них утяжелитель ушёл и создал команду"brown brigade" |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Они супер! жаль у меня в песень нет названий только какая то комбинация цифр и букв..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Купи лицензионки, не пожалеешь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 19-Aug 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UFA ![]() |
Да здравствует новый (сессионный) гитарист Sum-41!!! Он будет заменять ушедшего Дэйва!!! Гитарюгу звать Том)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А есть какая-нибудь инфа про него, откуда он ваще взялся?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 23:36 |