![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 19-Aug 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UFA ![]() |
item-182 - ну если говорить о клипе, то я не скажу что он очень класный))) но зато один из дорогих по сравнению со всеми их клипами
![]() ![]() затем , припев не из No Reason, а из бонус трэка который не должен был выходить на диске и вообще не должен был появляться, но так как пираты и хакеры работают отменно, то мы и слышим идентичный припев с бонустрэка Subject To Change кому интересно вот ссыла: subject_to_change |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 19-Aug 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UFA ![]() |
И вот дождались 3го сингла из нового альбома Sum 41!!! "Walking Disaster" качество не супер.... это рип с радио, так что решать вам!)))) Walking Disaster ещё, есть аккустическая версия песни So Long GoodBye So long goodbye ещё, кому интересно: возможная обложка с нового альбома:http://funkyimg.com/u/39029underclass_hero.jpg и ещё вдобавок, появился слушок, что в новом альбоме будут исполнять песни и Коун (басист) и Стиво (драммер).... так что думайте сами какой это будет альбом)))))))) как всегда спасибо за ссылки и инфу www.sum-41.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 122 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: keonig-city ![]() |
по моему из дорогих и офигенных есть только perfect,потом идёт some say,а дальше не знаю.
стиво будет петь на французком песню. коун нифига не поёт,а только орёт как обычно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Здрасьте - откопали таки 11 отрывков из нового альбома.... всё это добро в архиве, вроде около 18 метров!!! http://www.mediafire.com/?2xrxonslc4lкачаем слушаем, делаем предварительные выводы! Ещё раз напоминаю, что релиз намечен на 24 июля - совсем скоро! И ещё раз - Огромное спасибо сайту www.sum-41.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Мля, у меня в последнее время архивы из инета все порченые приходят, так что ну нах, лучше альбома дождаться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я ручаюсь за эту ссылу))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
с Андер класс ниро они намутили))). ИМХО, Чак ничто не переплюнет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Дубна ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 11-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казань) ![]() |
дерик красава
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Shипов@ная Кнопк@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне очень нравится SAMцы и я оч рада что солист стал мужем Аврил Они во истину самая рульная парочка!!!Мне нравятся ВСЕ их песни ,а Особенно их последний альбом Chuck( этот альбом посвещается их другу Chuck Pelletier. Когда SAM 41 участвовали вместе с War Child Canada в съёмках документального фильма в Демократической Республике Конго ,в этой разорённой войной стране вспыхнули боевые действия и они оказались под перекрёстным огнём . Чак, доброволец ООН ,спас их жизни и жизни других 40 чел.,эвакуровав их в безопасное место . Если бы не он , их бы уже н было.)Вообще весь диск с одной стороны лиричный,а с др. стороны жёский!Особенно мне нравятся песни:Slipping away,Some say,Pieces...!Весь альбом пропитан и насыщен мыслями,раздумиями,печалью,ненавистью,жестокостью...вообщем всё в военной тематике...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Feb 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
В семействе Уибли - Лавин смотрю пополнение наконец-то
![]() 2007 удачный для них в творческом плане, брак идёт на пользу всем(на себе проверено). Всех со скорым выходом нового альбома САМов!!! УРАУРАУРА! |
![]() |
|
![]()
|
|
ну такс.... кто нить скачал превью из 11 песен??? ваше мнение господа!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 12-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ОБОЖАЮ Самов и Аврил!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итак встречайте ещё один трэк из новог альбома Count your last blessings : http://www.yousendit.com/transfer.php?acti...FDFE3494C1CAE5A
или здесь: http://ifolder.ru/2665738 Спасибо www.sum-41.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот мои дорогие, наконец-то скачали наши добрые пираты новый альбом Sum 41: Качаем здесь новый альбом Sum 41 - Underclass Hero 2007
как всегда, спасибо огромное сайту www.sum-41.ru |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:36 |