![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Feb 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
В семействе Уибли - Лавин смотрю пополнение наконец-то
![]() 2007 удачный для них в творческом плане, брак идёт на пользу всем(на себе проверено). Всех со скорым выходом нового альбома САМов!!! УРАУРАУРА! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 19-Aug 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UFA ![]() |
ну такс.... кто нить скачал превью из 11 песен??? ваше мнение господа!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 12-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ОБОЖАЮ Самов и Аврил!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 19-Aug 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UFA ![]() |
Итак встречайте ещё один трэк из новог альбома Count your last blessings : http://www.yousendit.com/transfer.php?acti...FDFE3494C1CAE5A
или здесь: http://ifolder.ru/2665738 Спасибо www.sum-41.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот мои дорогие, наконец-то скачали наши добрые пираты новый альбом Sum 41: Качаем здесь новый альбом Sum 41 - Underclass Hero 2007
как всегда, спасибо огромное сайту www.sum-41.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 122 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: keonig-city ![]() |
пофиг,я лицензию куплю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
спасип за ссылку)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, я умаю лицензию стоит купить - неплохой альбом!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да новый албом просто супер!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Dj Roll,Cпасиб альбом супер))
но я все же куплю лицензию) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
Слил тут новый альбом. В общем-то относительно не плохо. Есть небольшие схожести с придыдущими, однако достаточно энергично и приятно.
Мне очень понравилась "Count your last blessings" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 122 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: keonig-city ![]() |
новый альбом вообще лёгкий.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж точно, не из тяжёлых))))))))) а так , мне кажется есть там пару песен которые можно послушать и мне кажется что некоторые из них могут стать неплохими синглами... Например : speak_of_the_devil , count_your_last_blessings , the_jester , with_me.... вот мне кажется те песнии, которые ещё могут вытянуть альбом (те песни которые можно оценить на 5ку))))... так как другие ну уж до боли оборотами и аккордами похожи.... ну ещё есть песни которые можно просто послушать и поднять настроение : ma_poubelle , king_of_the_contradiction......
так же можно выделить медляк хороший best_of_me (но там в куплете меня бесит одинаковость оборотов с другими песнями, а так ничего) , затем тож неплохо so_long_goodbye (эти песенки гдет тянут на 4ку) , ну остальные песни по-большей степени - это 3ка! |
![]() |
|
![]()
|
|
дофига плагиата есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да без этого никуда.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 07:02 |