![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
а мне больше всего - confusion and frustration in modern times. А так Чак был куда лучше ИМХО.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот послушала я их альбом последний... эм... ну что?...нормально. Прям сказать, что понравился и это что-то, не могу. Ровный чтоль. Могли и лучше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Чё-то мне совсем новый альбом не понравился, ни одна песня. Разочаровался я в них :'(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Мне понравился альбом)правда не весь(
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Обложка ваще... Такое ощущение, что щас все под эмо косят с этим черно-розовым((
Alv, а какие тебе песни понравились? Мне более-менее 03 Speak of the devil и 05 Count your last blessings, остальное полное г... или я пока не рапробовал, хз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Ну я не могу сказать, что полное...Но пресновато. Как-то не то немножко..огонька в них нету(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сделали обложку бы чёрно-белой... и всё)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
начал слушать их,Underclass Hero приобрел))мне нра альбом(но мне с другими нет возможности сравнить,так что это не считается) Best of me песня кул! А сердечко на альбоме сзади че-то мне напоминает..))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
Из нового альбома мне With Me прет, а вцелом норм альбом получился.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Underclass Hero, чет не прёт альбомчик...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
альбом не получился у них вообще. с уходом индуса дэрек разучился сочинять песни. зато научился тырить идеи у green day, good charlotte и даже hoobastank.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ничего себе...какие громкие слова то
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
не знаю.. нормальная обложка... могло быть хуже.. (сердечка ссзади правдв я не видел, надо будет поискать в инете)...
а альбом какой-то слабенький... послушал 1 раз и не одна не порадовала.. хотя щас пойд слухану еще разок-другой.. мож попрет ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 07:44 |