![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
14th Mar 06 - 21:03
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 13-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-На-Дону |
хм у меня и лайв дерика есть и mp3 их есть,музыка и клипы хороши веселые,тока деррик мне не очень рожа наркомана и алкаша,а теперь с ним аврил....
но музыка у них всегда была на высоте кстати я знаю где можно на халяву их качануть если что..... |
|
|
| Гость_SpinFire_* |
14th Mar 06 - 21:25
|
|
Guests |
Цитата Самцам сюда!!! крута сформулировал, респект =)
|
|
|
14th Mar 06 - 22:31
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk |
To jonathan
Качнуть что именно? Мне бы побольше фидео живых выступлений, блин.... А чего это у Дерека рожа наркомана? Он вроде как на герыче не сидит, только травой балуется. Или ты считаешь, что те кто курят траву наркоманы? Занчит и я наркоман тогда... Эх, что же мне теперь делать? |
|
|
15th Mar 06 - 07:46
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 13-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-На-Дону |
нет ты не понял,я просто прочитал в журнале про его жизнь,там и про бухло,траву,наркотики.....может и не герычем он тащится может кокаином...
а насчет видео не могу пока помочь,у меня просто на песни есть бесплатные ссылки. |
|
|
15th Mar 06 - 14:59
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 19-Aug 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UFA |
Цитата нет ты не понял,я просто прочитал в журнале про его жизнь,там и про бухло,траву,наркотики.....может и не герычем он тащится может кокаином... Опять желтая пресса!!!!!!!!Уроды!!!!!!!!!(Это не вам Травку - да, там всякую наркоту и т.п. - НЕТ!!! Рожа прикольная!!!!(Скажем необычная) 2 XTosha: Я бы тебе скинул лайвы, да токо у меня инэт по телу!!! |
|
|
15th Mar 06 - 21:30
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk |
А я обычно ночью по одному клипу какому-нить скачиваю - если появятся ссылки, обязательно киньте кто-нить!
|
|
|
16th Mar 06 - 07:47
|
|
если на лайвы то мне тоже,то у меня на их песни есть дофига
|
|
|
10th Apr 06 - 07:36
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 19-Aug 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UFA |
Вот тут какчайте!!!
http://sum-41.ru/video.html |
|
|
10th Apr 06 - 22:50
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 |
мне нравится Sum 41 как панк, и для коллекции своей храню его, но мне не нравится солист. Раньше он был славным - малым ( нормальным парнем), но видимо время повлияло на него заметно !
После того что он вытворял с Avril я его ТЕРПЕТЬ не могу!!!Но панк он играет хороший |
|
|
10th Apr 06 - 23:08
|
|
![]() Avril Fan Группа: Members Сообщений: 124 Регистрация: 19-Jun 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: STV 26Rus |
Офигенная группа! У них есть много! классных треков, причём они не одинаковые(что присуще многим группам)
|
|
|
10th Apr 06 - 23:18
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... |
Они всегда рулили.
|
|
|
11th Apr 06 - 06:29
|
|
Цитата После того что он вытворял с Avril я его ТЕРПЕТЬ не могу!!! 2 Punkboarder: А что он "вытворял" с Эв??!!! Как раз таки раньше он был безшабашным, а сейчас он вроде как успокоился (повзрослел что-ли...) И в клипах видно, что он уже не так сильно колбасится!!! А музон и вправду рулит!!! Жалко, что (скорее всего....) в 2006 году у них альбом не выйдет, группа взяла отдых (хотя я знаю много случаев, когда говорили,что не будет, а потом как на тебе!!!!!!!!!!!!!!) |
|
|
11th Apr 06 - 07:03
|
|
а скока у них альбомчиков?
|
|
|
11th Apr 06 - 09:23
|
|
![]() Avril Fan Группа: Members Сообщений: 124 Регистрация: 19-Jun 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: STV 26Rus |
1 Half Hour Of Power
2 Does This Look Infected 3 All Killer No Filler 4 Chuck 5 Another(это не альбом, это ЭНАЗЭ) |
|
|
11th Apr 06 - 09:33
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3rd Nov 25 - 14:06 |