![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Chuck полюбил - хороший альбом, всё-таки. Тоже очень нравится) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
хм я Чак не слушал,говорят их самый тяжелый альбом. весь не скачаю,посоветуйте оттуда самые достойные песни плиз)...кроме Pieses,она у мну есть(спасибо Deary)=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата хм я Чак не слушал,говорят их самый тяжелый альбом. весь не скачаю,посоветуйте оттуда самые достойные песни плиз)...кроме Pieses,она у мну есть(спасибо Deary)=) да не за что))) Ну достойных с Чака много - Angels with dirty faces, There's no solution, Subject to change (припев которой взяли для Underclass hero), We are all to blame, No reason, Intro Чак - очень достойный альбом. Удивительно, что именно самы выпустили такой альбом. Неожиданно. Цитата Chuck полюбил - хороший альбом, всё-таки. хохо, вы с Кольтом мне обязаны) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Вот и я до Chuck'а добрался, с тормозами, но всё же.
![]() Цитата Ну достойных с Чака много - Angels with dirty faces, There's no solution, Subject to change (припев которой взяли для Underclass hero), We are all to blame, No reason, Intro Чак - очень достойный альбом. Удивительно, что именно самы выпустили такой альбом. Неожиданно. Подпишусь под каждым словом, неожиданно. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата Весь альбом довольно неплохой, суперрръ. Pieces просто шедевр, может и громко сказано, но мине нравится. Дааааааа))))) Песню эту обожаю) А он, кстати, считается жутко скандальным и "истинные фаны" самов его не очень любят. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
хм почему это,интересно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Потому что странно слышать металл после калифорняка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне было бы скорее интересно))
но фаны все такие...малейшее отступление от того,что ты делал раньше и все,позор тебе( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Нужно просто уметь достойно измениться - не у всех это получается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Где нибудь их альбомы можно архивами скачивать? Я в городе у себя их диск нигде найти не могу. Помогите!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
На nnm, mediaportal.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Кинь ссылку, если можешь
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
да на sum-41.ru все есть) даже парится с файлообменниками не надо, напрямую с сервака
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
есть диск "даз зис лук инфектед?"
группа нравится ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |